帖子详情

HK钻石购买经验帖,周生生、周大福、tiffany

130706248广州购物打折

全部回帖
厉害的楼主
2014/07/22回复
看到很多人认为钻石都会保值,品牌卖的钻石产品无论级别多高,成色和切工多好,都不可能保值,当你不喜欢卖掉时,只能卖裸钻的价格(甚至还低一点),钱多的人可以买品牌(最好买国际品牌,如HW,梵克雅宝,伯爵等)。经济一般建议买裸石叫品牌店加工,不然就选个喜欢价格适中就好,不用追求高等级。别听销售人员胡吹。品牌珠宝店货品价格大约是成品价6倍以上。
2014/07/23回复
KEYJOKEYJO223楼
学习啊~知识
2014/07/23回复
卓资雅卓资雅224楼
谢谢,谢谢分享
2014/07/24回复
老乐子老乐子225楼
唉,没钱买闪闪
2014/07/27回复
老乐子老乐子226楼
bibiyan1983:
看到很多人认为钻石都会保值,品牌卖的钻石产品无论级别多高,成色和切工多好,都不可能保值,当你不喜欢卖掉时,只能卖裸钻的价格(甚至还低一点),钱多的人可以买品牌(最好买国际品牌,如HW,梵克雅宝,伯爵等)。经济一般建议买裸石叫品牌店加工,不然就选个喜欢价格适中就好,不用追求高等级。别听销售人员胡吹。品牌珠宝店货品价格大约是成品价6倍以上。
查看原文
赞同哦,不能听那些导购忽悠
2014/07/27回复
linicslinics227楼
楼主好强啊,好好上了一课
请问有美妈说美国bluenile的裸钻,比香港品牌钻石便宜很多很多,是在美国买的吗,价格便宜多少?谢谢
2015/01/30回复
linics:
楼主好强啊,好好上了一课请问有美妈说美国bluenile的裸钻,比香港品牌钻石便宜很多很多,是在美国买的吗,价格便宜多少?谢谢
查看原文
不太清楚啊,没买过,应该便宜好多吧~~~
2015/04/03回复
顶下
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2015/04/03回复
xuezhanxuezhan230楼
记号,谢谢楼主分享,钻石是女人们的挚爱呀,永远不嫌多
2015/04/08回复
马一下,谢谢分享~
2015/04/08回复
yanlee886yanlee886232楼
学习中
2015/04/17回复
ling5260ling5260233楼
不错
2015/04/30回复
紫星云紫星云234楼
楼主好厉害,懂这么多,学习了
2015/05/03回复
lz,
本人想买大概rmb一万左右的钻戒,这个预算能买到多少份数呢,自带的,在广州买,还是落香港买好呢?
2015/08/26回复
美妈楼主,我也想去香港买tiffany的钻戒,你买的那只价位如何?几分的?
2015/08/27回复
sobabasobaba237楼
除了看几多分,还要看成色的,难怪看珠宝都要戴放大镜
2015/08/27回复
karenfengkarenfeng238楼
各位美人,别再盲从钻石可以保值的传闻啦,N年前的1卡周大福钻戒不到2w,如今同等销售价7、8w,去年想置换更好的,询问过按当年销售单据价格回收,大家说,你会卖吗?
2015/08/28回复
猜你喜欢

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

NO.515【装修日记大赛】“港湾”起航记--我的装修日记

结婚纪念日,老公送的Harry winston大钻戒。

【新年败家狂】2016败败败!Tiffany周大福OMEGA一次扫过

马桶怎么选?不要再纠结连体还是分体式了!装个卫洗丽就能摇身一变智能马桶

周大福免工费,没忍住,广百购入周大福向日葵吊坠和金手镯,情人节礼物提前到手!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >