帖子详情

HK钻石购买经验帖,周生生、周大福、tiffany

130698248广州购物打折

全部回帖
yuy678yuy67861楼
我觉得钻石小鸟挺不错的
2012/11/25回复
请问楼主最后选择了哪一款钻戒?
qiaomagz:
请问楼主最后选择了哪一款钻戒?
查看原文
tiffany的~~~
月色翡翠:
2010年结婚1周年时,LG送了一颗FM系列的给我,不是很大,51分,但是4C等级都是很靠前的,就算不在射灯下也是很闪闪的,经典4爪设计,那个时候DE BEERS 还没有关掉那20座钻石矿,因此价格还是比较便宜的,18000多在天河城买,我们两比较懒,觉得去HK买可能是便宜但是累而且加上来回车费和买点其他什么的就一定会多花钱。本来也让做南非地接的朋友看过几颗70分以上20000以下的裸钻,最终因为嫌麻烦还是买了现成的。所以我个人认为,钻石一定要买50分以上,然后一定要比较闪的才好看~~~净度可以使次要,但是颜色和车工那是十分重要的~~~
查看原文
8不太同意净度其次的说法哦.没错50分以上的钻石才保值,但太多杂质的钻石却是价值不大的哦.因为一颗小一点但净度高的钻石,是切割掉周围杂质部分才得到的,所以才那么珍贵.至于闪不闪,是看钻石本身有没有荧光和切工如何,当然,成色也是很重要的.像最顶级的D色,接近于无色,所以才那么晶莹闪耀,如果换成K色,那就会显得有点泛黄咯.我买的就是D色,切工3Ex,无暇的.克拉数保密.反正这东西要买就买好的,能保值升值呢.
lttrlttr65楼
学习了。谢谢楼主分享。
作嘢作嘢66楼
97年我在澳门的周生生购买了一枚钻介,购买金额是9280元港币。不过,我不知这枚钻介买得好不好,心存疑惑十几年,楼主;凭你现买现卖的知识给我看一看,即使说得不好我也不会怪你,谢谢你先。购买**是这样写的:
编号 :1A1508
货名 :900 白金镶 XX款0.45CT钻介一枚(XX是吾识看,写得太潦草)

z8630z863067楼
我也是通过美国bluenile网站购买的裸钻(带GIA证书),邮寄到香港亲戚家,然后自己去拿,到周大福去镶嵌,戒托款 ...
请问可以拿裸钻到周大福去镶嵌的吗?随便一间都可以吗?就怕不可以。
z8630z863068楼
楼主,想请教一下,目前钻戒的行情如何?一般50份,自带,够闪,大概几钱左右?在广州买好还是去香港好?是 ...
我朋友在HK六福买了一颗,53份。级别也挺高的。18k镶嵌.RMB19000.如果自己买裸钻,50份F-H色,净度VS2~SH1左右的裸钻应该在1万到1万5之间。找工厂定制加托
小海马爸爸:
我也是通过美国bluenile网站购买的裸钻(带GIA证书),邮寄到香港亲戚家,然后自己去拿,到周大福去镶嵌,戒托款式和金额不一,镶嵌费HKD600.话说用纯铂金镶嵌的话,会比较软,爪不紧容易掉钻~~~
查看原文
要香港的哦,广州的我没问过,但之前打听过不行,所以直接奔香港了,正好买点结婚的金器。.我是坐车到旺角洗衣街,就是麦花臣球场下的车,逛旺角那一条主要的街道(上面有好大间bossini和麦当劳什么的,8反正是最主要那条街道啦)一直走到尽头(与弥敦道成丁字,弥敦道的两边有很多家金铺),左转,遇到的第一间周大福~~~也不知道这样讲清不清楚啦,反正我就是会怎么去却不知道门牌号~~~
z8630:
请问你又是到哪家镶嵌的呢
查看原文
香港弥敦道的周大福,去年7月初镶的。
作嘢:
97年我在澳门的周生生购买了一枚钻介,购买金额是9280元港币。不过,我不知这枚钻介买得好不好,心存疑惑十几年,楼主;凭你现买现卖的知识给我看一看,即使说得不好我也不会怪你,谢谢你先。购买**是这样写的:编号 :1A1508货名 :900 白金镶 XX款0.45CT钻介一枚(XX是吾识看,写得太潦草)                                                     
查看原文
这个只有大小很难判断哦。
z8630:
请问可以拿裸钻到周大福去镶嵌的吗?随便一间都可以吗?就怕不可以。
查看原文
以前可能可以,现在应该不行了,我最近去问过. 但是六福还是可以的.
sa87sa8773楼
这真的不是一般人能理解的分析啊~~~学习了学习!
sa87:
这真的不是一般人能理解的分析啊~~~学习了学习!
查看原文
希望能帮到大家!
今天去天河城百货买了周生生的heart&arrow八心八箭系列,300送200,好超值啊!
之前在HK比较过,差不多等级的钻戒,周生生比另外两家要贵~
另外,回收金饰,周生生也很划不来
2012/11/26回复
呵呵  你的手真漂亮。话说结婚都是用砖石的,但是钻石没有黄金有价值,回收的价格都不一样,嘿嘿,lz以后结婚时候一身都要带黄金
我是来学习滴~~~
学习学习,哈哈
猜你喜欢

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

NO.515【装修日记大赛】“港湾”起航记--我的装修日记

结婚纪念日,老公送的Harry winston大钻戒。

【新年败家狂】2016败败败!Tiffany周大福OMEGA一次扫过

马桶怎么选?不要再纠结连体还是分体式了!装个卫洗丽就能摇身一变智能马桶

周大福免工费,没忍住,广百购入周大福向日葵吊坠和金手镯,情人节礼物提前到手!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >