帖子详情

晒一下我在莱悦思订做的家俱

49120187装修家居

在莱悦思订做的柜子如期在十月国庆期间安装了,有两个大衣柜、两张书桌加书柜、储物柜。两位小朱老板和朱师傅真的非常好!因我家赶着装完后入住,所以他们国庆休了三天假后就联系我们可以安装柜子,只可惜我们出外了,约到六号才过来安装。朱师傅和两位小朱经过三天认真、细心的安装,几个柜子就大功告成了,朋友、邻居、同事过来看都说好,现在想想有点遗憾的是应该在安装完后就该拍些照片,可惜直到搬进入住后才拍,家里太乱,只有跟大家晒晒柜子的外表了。
精选回帖
本帖最后由 莱悦思衣柜 于 2012-11-27 23:04 编辑 carryyi 发表于 2012-11-26 00:57 在莱悦思订做的过程总体来说是非常满意的。前期的量尺、出设计图都能按时间约定,我家的家俱主要以实 ...谢谢、谢谢!谢谢您的支持和鼓励,我们一定再接再厉!
2012/11/27回复
我也想知道价格怎么样??谢谢了
2012/11/28回复
180楼
1970/01/01回复
181楼
1970/01/01回复
全部回帖
2012/11/26回复
     在莱悦思订做的过程总体来说是非常满意的。前期的量尺、出设计图都能按时间约定,我家的家俱主要以实用为主,我们提出的要求他们都能按要求去订做,安装的过程也非常细致,就连板材的外包装纸皮都一一拆好后折叠好在放一起,搬板材时也非常小心,担心弄花墙体,真的是非常用心的去做到最好,还有板材非常环保,安装过程中闻了闻,只闻到木的香味,家里这么几个大柜子安装完,完全没异味。朋友、同事、附近的邻居过来看过都夸好,还跟我们要了他们的电话,希望他们越做越好。
粉缘粉缘4楼
很好看,能短两个大衣柜,书柜,书桌,书柜,储物柜共用了多少钱吗?
思宇思宇5楼
很好看,能短两个大衣柜,书柜,书桌,书柜,储物柜共用了多少钱吗?
lh7202lh72026楼
很好看,能短两个大衣柜的材质和价格么?谢谢
很喜欢,找时间去看看
习惯把衣服都挂起来,所以衣柜都尽量做大,中间用来收纳换季的衣服,非常适用。
粉缘:
查看原文
已短你。
思宇:
查看原文
已短你,请查收。
lh7202:
查看原文
已短你,请查收。
lh7202:
查看原文
莱悦思的板材是欧洲原装进口的爱格板,非常环保,没异味,住的放心。
不错不错,很干净整洁,颜色也很不错
好漂亮啊,支持
我也想找他们做,楼主能短我这些柜子用了多少钱吗?特别是那个大衣柜和书柜,谢谢啦!
我也要价格,谢谢拉 (来自手机端的回复)
已短三位楼上的,请查收。
因为家住在一楼,为了整体效果光亮些,选了白橡,做出来的效果非常好。
很不错,很喜欢那个大衣柜,能短价格吗?谢谢
请短三门大衣柜价格,谢谢
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

低调晒晒我家全屋的莱悦思的柜子

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >