帖子详情

晒一下我在莱悦思订做的家俱

49281187装修家居

全部回帖
果酱啊果酱啊101楼
楼主麻烦短一下价格单给我好吗,或者发到这个邮箱iampiggyhere@163.com,谢谢你啦
2013/02/04回复
真不好意思哟!还以为此贴已经沉下去了,所以这段时间一直没过来逛逛。楼上需要的价格已短了,请查收吧!
2013/02/04回复
真的觉得很不错哦他家能做儿童房吗?短我下你做的衣柜等的价格,和他家联系人,电话,谢谢
该信息来自[广妈Android客户端]
2013/02/05回复
feifangfeifang104楼
carryyi:
楼上各位我已短了你们,请查收!
查看原文
烦请你也短下我详细的价格,谢谢,我要做三个房间的柜子,
kaola_110kaola_110105楼
楼主干脆就公开个价格,省得个个去回复
kk妈kk妈106楼
漂亮实用。请短我书桌书柜的价格及莱悦思的联系方式,谢谢!
carryyi:
       在莱悦思订做的柜子如期在十月国庆期间安装了,有两个大衣柜、两张书桌加书柜、储物柜。两位小朱老板和朱师傅真的非常好!因我家赶着装完后入住,所以他们国庆休了三天假后就联系我们可以安装柜子,只可惜我们出外了,约到六号才过来安装。朱师傅和两位小朱经过三天认真、细心的安装,几个柜子就大功告成了,朋友、邻居、同事过来看都说好,现在想想有点遗憾的是应该在安装完后就该拍些照片,可惜直到搬进入住后才拍,家里太乱,只有跟大家晒晒柜子的外表了。
查看原文
美妈,是否可以短一下价格。我们年后要装修。多谢
bc0823bc0823108楼
我也想知道价格〜」〜
2013/02/12回复
楼主短一下材质和价格啊,谢谢
2013/02/13回复
nana_BBnana_BB110楼
楼主,能短两个大衣柜,书柜,书桌,书柜,储物柜共用了多少钱和衣柜材质等明细吗?谢谢啦。
2013/02/17回复
xiaowwxiaoww111楼
我也想知道价格,每个柜子的价格和总价
qingmaoffqingmaoff112楼
好漂亮的柜子,总的价格是多少,那个服务电话能否也短给我
隔了这么多天才上妈网,真对不住楼上几位了,在此就把价格公布如下:三门衣柜8800,儿童房衣柜6800,儿童书柜3600,书房书柜5000,大的储物柜4000,地柜770,总价28000左右。性价比高,而且服务态度和板材真的没得说的——非常好! 前期的量尺、出设计图都能按时间约定,两位小朱同志很好沟通,尽量满足客户的需求,安装的过程中老朱师傅也非常细致,就连板材的外包装纸皮都一一拆好后折叠好在放一起,搬板材时也非常小心,担心弄花墙体,真的是非常用心的去做到最好。板材是欧洲原装进口的爱格板E1型号,板材非常环保,安装过程中闻了闻,只闻到木的香味,家里这么几个大柜子安装完,完全没异味,现在新出了E0更环保价格差不多。
2013/02/18回复
莱悦思小朱的联系电话:13802743906,400-010-5180转8038
店铺地址:广州市员村家乐福楼上天一庄玉轮阁1704
xugegexugege115楼
carryyi:
[图片]
查看原文
LZ,这个柜子在哪里买?几钱?
我想知道衣柜价格,谢谢楼主
2013/02/24回复
icecolicecol117楼
能短两个大衣柜,书柜,书桌,书柜,储物柜共用了多少钱和衣柜材质吗?特别是衣柜的价格,谢谢
LZ,这个柜子在哪里买?几钱?
莱悦思小朱的联系电话:13802743906,400-010-5180转8038
店铺地址:广州市员村家乐福楼上天一庄玉轮阁1704
楼上两位,价格及板材已在本页公布了,请查看。
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

低调晒晒我家全屋的莱悦思的柜子

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >