帖子详情

关于广州市荔湾区中医医院

288919准备怀孕

有哪些姊妹去看过荔湾区中医医院的杨洪伟和谭桂云医生呢,哪位医生会比较好呢?感谢~
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
5楼
8楼
10楼
14楼
全部回帖
susan_ho:
有哪些姊妹去看过荔湾区中医医院的杨洪伟和谭桂云医生呢,哪位医生会比较好呢?感谢~
查看原文
谭的态度比较好,脸色挂着点笑容,见到比较舒服。
应该是有医德的医生,至于医术我就不知道,毕竟才看过一次。
2012/11/29回复
谢谢大家
多囊,看谭看了三个月。吃药的时候月经准时来,一停就马上不来了。好的方面是我的皮肤变好了,可能排毒排得差不多了吧。态度是不错的。不继续看她的原因是每次问她我的情况她都支支吾吾的。感觉没什么信心。
没去过,不了解,帮顶。
谢谢大家
2012/12/01回复
收购广百积分卡/王府井积分卡/百佳购物卡/华润万家购物卡/好又多购物卡

收购电话13570397685
2012/12/07回复
没去过,帮顶下
2012/12/08回复
Up•••••••up•••••••••
2012/12/26回复
谭吧。。我表哥和表嫂就是在那里看的。今年刚有了
2012/12/27回复
Up•••••••up•••••••••
2012/12/27回复
吱+吱吱+吱12楼

...
我经朋友介绍的,现在在看杨洪伟,我觉得杨医生挺好的!但医术就不清楚了……
2013/01/18回复
猜你喜欢

(生产记和住院记更新在76-77楼)猴年不挤大医院,我来说说荔湾区妇幼保健院的经历

求有经验的美妈帮忙看看,我宝宝腿上的红疹是过敏还是麻疹

五次胎停后,求介绍好的中医调理

谁知道看不孕不育省妇幼生殖中心好不好啊?省妇幼生殖中心好还是广医三院好?

【妈网给力红黑榜】不孕不育专家大征集,您的一次分享,将成为姊妹们珍贵的参考意见!

万能的妈网,帮个忙吧。女儿确诊抽动症了。

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >