帖子详情

高中毕业后送自己的孩子去美国留学好吗?

294917家有中学生

我的两个女儿现在高二了,想要让她们在高中毕业就送她们去美国留学。可是又有点担心,成绩我就不担心,因为她们都很自觉,会但系她们有什么危险,毕竟两个都是女孩。
可是也很想让她们出去见识一下让她们独立一点。
有没有那些妈妈是已经送了自己孩子去美国留学的?
能传授一些经验给我吗?如果选择留学的中介应该要注意什么?
全部回帖
我觉得外国大学比我我们中国好
2012/11/29回复
这也是一种选择
2012/12/01回复
若果没有你:
我觉得外国大学比我我们中国好
查看原文
我也是这样觉得。
2012/12/11回复
我觉得如果是选留学中介,首选要是有资质的。因为之前的都是总公司才有资质,分公司不予以下放,所以楼主在找中介时一定要选那些起码可靠信得过的。其次就是要看顾问啦,因为最后做事的,说得实在点,是人在执行,所以,我们当时也跑了许多家,最后找的中介还不错,华恒教育。姓谢的一个老师。不过我比较信缘分,你还是得多去看下咨询下,选谢老师是因为她人专业且实在,到现在为止,我们都挺满意。你最后去时也要带上小孩子一起去咨询,因为毕竟小最后中介的顾问要跟孩子沟通的,如果孩子不喜欢,那也没有用。呵呵,不过你两个女儿一起送出去,真的需要花费一大笔了哦。呵呵
我的大女儿已经去美国那边读了。我也是找留学中介去搞的,主要我是要他去读美国公立高中的,找的是广州一家中介,叫华恒教育。在他们那里办的那个公立高中项目的,一般去读高中,其实也是一些安排寄宿家庭的多。不过看看你小孩的自理能力去到什么程度,你也可以是先让他们上一下英文班囖。可以让他们先了解一下,不要一下子就让他们突然适应,要慢慢来的,高二到高三阶段其实挺好的,在美国读高中完了以后,还能自己考想要的大学,这样其实对他自己学习,还有自理能力的培养。你有兴趣,你可以问一下我办理的这间中介,然后问清楚一些细节,自己也放心,我小女儿现在才小学,等他初二了,才让他出去读,还是不舍得。
甜心princess:
我的大女儿已经去美国那边读了。我也是找留学中介去搞的,主要我是要他去读美国公立高中的,找的是广州一家中介,叫华恒教育。在他们那里办的那个公立高中项目的,一般去读高中,其实也是一些安排寄宿家庭的多。不过看看你小孩的自理能力去到什么程度,你也可以是先让他们上一下英文班囖。可以让他们先了解一下,不要一下子就让他们突然适应,要慢慢来的,高二到高三阶段其实挺好的,在美国读高中完了以后,还能自己考想要的大学,这样其实对他自己学习,还有自理能力的培养。你有兴趣,你可以问一下我办理的这间中介,然后问清楚一些细节,自己也放心,我小女儿现在才小学,等他初二了,才让他出去读,还是不舍得。
查看原文
亲?你也是找他们的?这个。哈哈巧了。
是啊。你孩子也是读高中的?
建议找大使馆等相关部门咨询一下 然后再找中介

在完全不懂的情况下交易 比较容易吃亏
2012/12/12回复
帮顶吧,我大伯的女儿就是高二一个人去美国上学
2012/12/12回复
lee7259lee725911楼
路过。。。
2012/12/13回复
lee7259lee725912楼
路过。。。
2012/12/17回复
有米的话,一定要他(她)去国外念书,国内的教育真是不敢恭维,基本就是题海战术了,什么特色啊,素质啊,完全没那么回事
2012/12/22回复
有条件的话当然出去好,前提是那边有亲戚会好点吧,毕竟还是个孩子
2012/12/25回复
lee7259lee725915楼
帮顶。。。
2012/12/26回复
lee7259lee725916楼
帮顶。。。
lee7259lee725917楼
帮顶。。。
猜你喜欢

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

爸爸决定孩子的未来成就,给孩子爸爸看!

10岁孩子热衷赚钱好不好?

小孩想上国际班,但我觉得压力山大

愤怒!儿子摔断牙无良幼儿园不负责任(广雅幼儿园)

低年级学生发生矛盾,对方家长拒绝沟通处理。

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃