帖子详情

年底想入手蒙迪欧致胜200T豪华版的姐妹看过来!一起去砍,看能不能21W全包!

611543谈天说地

今天怀着的激动的心情来到了佛山汽车城(南海里水)准备入手致胜2.0T豪华版,也谈到了21W6,但几个同事在四月和五月购入的价格为21.38W(团购),其实心里价位是21W全包,不用四S送东东,谈了大约三个小时,还是谈不定,最后决定择日再谈,看来还是团购才能把价格拉下来,有意向的妈亲请站内短,看能不能凑齐10个人去谈,21W全包!哈哈,先作个梦哈!
精选回帖
mabamaba25楼
跟贴问一下!如果能够谈到21W全包,大概有多少人要?我老公有朋友在那边,然后现在在谈!我们也想咨询下,如果豪华21W全包,那么时尚大概是多少全包比较划算?我们目标是时尚,但如果豪华能谈下来,估计会转豪华!
2012/12/19回复
落地价就是你把车子开走的价钱啊,保险,税费,上牌,啥的
番禺是亚运城那家么?我今早问,说才优惠1.8W,你问的是19万几啊??
跟我了解的情况一样啊,想在年前提车的人比较多,很多想开回去过年,4S最近不愁卖的,反正没到我的心理价位我就继续等着了
2012/12/20回复
全部回帖
周日去番禺看过,时尚19万多,豪华21万多
colinxingcolinxing板凳
maba:
有兴趣。19.9是豪华的吗?我也报个名~~~看全包价如何?20万以内打算
查看原文
19.9肯定时尚,东晓南那家不好谈的,豪华那边要21.9
maba:
另外想问下,落地价是指全包价吗?还是?
查看原文
落地价就是你把车子开走的价钱啊,保险,税费,上牌,啥的
菜园瑞雪:
周日去番禺看过,时尚19万多,豪华21万多
查看原文
番禺是亚运城那家么?我今早问,说才优惠1.8W,你问的是19万几啊??
持续关注下文
一直后悔没买致胜。一步到位好了。
各位妈亲,实在不好意思,由于手上事情太多,回复不及明耽误大家宝贵时间,还请妈亲原谅!
目前的情况如下:
1,和4要的销售沟通说21W豪华全包可否,说有10人购买,谁知销售直接说NO,而且态度很坚决,说年前提车的人非常多,最低要21W8千
2,后又打电话到佛山第二家4S店,态度一样。
3,再打电话回第一家4S店,问年后购买可否21W,问题说还是不行。
鉴于以上情况,我个人建议年后再入手,现在想买车的人太多,4S店也不怕没有客源,请各位妈亲了解!
cry1122:
各位妈亲,实在不好意思,由于手上事情太多,回复不及明耽误大家宝贵时间,还请妈亲原谅!目前的情况如下:1,和4要的销售沟通说21W豪华全包可否,说有10人购买,谁知销售直接说NO,而且态度很坚决,说年前提车的人非常多,最低要21W8千2,后又打电话到佛山第二家4S店,态度一样。3,再打电话回第一家4S店,问年后购买可否21W,问题说还是不行。鉴于以上情况,我个人建议年后再入手,现在想买车的人太多,4S店也不怕没有客源,请各位妈亲了解!
查看原文
跟我了解的情况一样啊,想在年前提车的人比较多,很多想开回去过年,4S最近不愁卖的,反正没到我的心理价位我就继续等着了
顶贴
2012/12/21回复
报名致胜2.0T时尚版,19万以内,QQ195524857 ,摇号中
2013/01/03回复
请问你们说的全包:包不包上广州牌?报名致胜2.0T时尚版,19万以内 ,团时请短我
2013/01/04回复
song9188:
报名致胜2.0T时尚版,19万以内,QQ195524857 ,摇号中
查看原文
你买左车了吗?
2013/11/28回复
今天怀着的激动的心情来到了佛山汽车城(南海里水)准备入手致胜2.0T豪华版,也谈到了21W6,但几个同事在四 ...
可以随便上回广州吧....
2013/12/05回复
团了吧?
2013/12/05回复
猜你喜欢

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

学位房已经搞定!

砍中介费签三方协议后,中介似乎各种不爽

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

最近佛山二手楼涨得很厉害啊

链家独家盘的中介费

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >