帖子详情

天河区办理水电、管道煤气、有线电视过户手续所需资料及地址

5891474房产楼市

全部回帖
还没有房产证,要等银行放款才能拿到。这样怎么办理啊?因为已经收楼可以装修了。
2012/12/07回复
waif306waif30622楼
好,留印。。。
2012/12/10回复
这样的好帖之前咋没有发现,顶一下
2012/12/19回复
太有用了,收藏了,谢谢!
2012/12/20回复
好家长:
海珠区的煤气过户:在赤岗东路269号(赤岗小学旁边)。自来水过户:供水局在赤岗北路13号电过户:供电局在南华中路281号广州有线电视过户:在宝岗大道285号。
查看原文
感谢你的人分享!!
另想请教你一下:
1、还没过户没拿到新的房产证能水电等能进行过户吗?
2、听原业主说水的过户只要在物管那里过户就行了,不用到自来水公司过户?
期盼你的回复,谢谢!
2012/12/20回复
看着远方:
感谢你的人分享!!另想请教你一下:1、还没过户没拿到新的房产证能水电等能进行过户吗?2、听原业主说水的过户只要在物管那里过户就行了,不用到自来水公司过户?期盼你的回复,谢谢!
查看原文
1,如果没有房产证,如何证明那是你是屋主?你没有确切的身份,如何办理有关手续?
2,如果是可以在物管那里办理过户手续的,估计是还没有办理抄表到户的缘故。
2012/12/21回复
好家长:
1,如果没有房产证,如何证明那是你是屋主?你没有确切的身份,如何办理有关手续?2,如果是可以在物管那里办理过户手续的,估计是还没有办理抄表到户的缘故。
查看原文
过户给谁都没关系的吧,只要过户双方愿意,比如说出租一套房,可以将水电煤气过户在出租客的名下,反正出租客要按时交钱就是了。我之前租过房,房东为了省麻烦,就将电和电视全都过户在我的名下,由我自理去交费就行了。
2012/12/21回复
补充广州珠江宽频上网办理点
客服热线969368

越秀
  越华路营业部
  越华路旧仓巷81号

东湖西营业部
  东湖西路65号02、0铺

先烈中营业部
  先烈中路85号浙江大厦首层

荔湾
  芳村营业部
  花地大道北34号

周门营业部
  荔湾路119号之27号首层

天河
  天河直街营业部
  天河直街87号之一

天河南营业部
  天河南二路26号之7星辰大厦首层

黄埔大道中营业部
  黄埔大道中221号105铺

天平架营业部
  沙太路天河北苑C栋B梯106

龙洞营业部
  龙眼洞商贸城J栋03档

白云
  新市营业部
  机场北路89号康雅花园2街4号105房

同和营业部
  同和斯文井斯文南西街1号

金沙营业部
  横沙金沙街城西会所1楼

黄埔
  萝岗营业部
  萝岗区荔红路147号

黄埔营业部
  大沙北路泰景花园泰景中街11-13号

大学城营业部
  广州大学城中环北路中大生活区明德园6号102

南岗营业部
  黄埔东路3525号三惠广场首层

东圃营业部
  天河区桃园西路639号106商铺

海珠
  上渡路营业部
  上渡路193号之三首层乐涛苑门口

宝岗大道营业部
  宝岗大道285号首层自编B12铺

南沙
  万顷沙营业部
  南沙区万顷沙镇新兴路60号

横沥营业部
  南沙区横沥镇中环路29号

黄阁营业部
  南沙区黄阁镇湖田中路29号

南沙营业部
  南沙区塘坑环市大道南177号
2013/02/28回复
cylcoolcylcool29楼
非常感谢,正需求呢
2013/03/01回复
收藏一下。
2013/03/17回复
bobo_hbobo_h31楼
留印备用
2013/03/18回复
同求芳村区的
HD8688HD868833楼
同求越秀区
谢谢LZ ,正需要用上。
2013/04/27回复
sisilesisile35楼
2013/04/28回复
求越秀区的..............
2013/04/28回复
楼主,你是否可学雷峰啊 ???????、
2013/04/30回复
同求白云区的.谢谢.
2013/07/01回复
绝对是实用贴啊,非常感激!
2013/07/24回复
这个必须得mark下,谢谢楼主
2013/07/24回复
猜你喜欢

天河区电过户,营业厅中午上班吗

2016年中六幼儿园招生通知出来了!

白云区二手房水电煤有线电视过户咨询

广州市各区民政局婚姻登记处详细指引

荔湾区免费孕前检查。。。。再次更新20130403

【新增各区医保分局电话地址】儿童医保知多少!2011年儿童医保改为8月份扣费啦!

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >