帖子详情

败了只LV,好友却鄙视我!!

14135128谈天说地

全部回帖
irislamirislam61楼
如果几万蚊一个包对于你,等于别人几百蚊买一个,那别人就是羡慕妒忌恨。
如果几万蚊一个包对于你,还是很 ...
说得很好,就看这包对于你来说是什么价们的消费了
2012/12/05回复
真心贵呼
没见过真LV包包的人飘过哦
连续两个月月入六万买个包奖励自己应该.但别忘记要好好奖励LG说不定继续向上升
早排败了一只LV Palermo M40145包包,参加好友婚礼的时候背上了,却换来两位好友的数落!说我大花洒呀,浪 ...
不是打击你,一个朋友的亲戚就是在黄石附近专门做LV包包再拿到桂花岗卖的
自己喜欢就好.管别人怎么说呢.再说也才你一个月的工资而已
不是打击你,一个朋友的亲戚就是在黄石附近专门做LV包包再拿到桂花岗卖的 ...
据说200-800都就有的卖!
啦啦姐姐:
不是打击你,一个朋友的亲戚就是在黄石附近专门做LV包包再拿到桂花岗卖的
查看原文
我知道A货很多~也知道即使真的成本也很低~
低调D低调D69楼
败得起无所谓啦
唐晓唐晓70楼
版记妈妈:
你好友们所说的话是合符实际的,我赞同
查看原文
玫瑰说的正是我想说的!
唐晓唐晓71楼
版记妈妈:
消费层次有时也跟朋友圈有关。。。不然,人家会觉得你格格不入
查看原文
朋友分几个圈子的,不可乱混。购物一个圈子,吃喝一个圈子,吹水一个圈子,喝茶一个圈子,出游一个圈子,运动一个圈子,我一直分得很清楚的。当然游泳肯定在妈网。所以我的朋友年龄夸度非常大。
唐晓唐晓72楼
版记妈妈:
哈哈,一个包的代价。。。
查看原文
朋友也是想你的钱用在点上,真正关心自己的人,那怕说出的话不好听,但一定都是为自己着想的。
唐晓唐晓73楼
版记妈妈:
本人认为,有些身外物不是用来炫耀的,有需要才要滴。。。
查看原文
真是同道中人啊!
zhuzai128:
我没有买过那么贵的包包。唯一一只奢侈品包包,PRADA,是几年前我老妈送给我的。昨天心血来潮,正好穿的衣服找不到合适的包包配,想起那只PRADA配起来蛮好,于是带去上班了。还被我LG说了呢,说要我低调,背这个包包出去干嘛,神经。我都没几个好包包,从来也没指望LG会送我,背老妈送的,也要有意见,唉~~其实同事看见也没有觉得特别怎么样啊,只有个同部门的同事问我多少钱,是新买的么。我说不知道,几年前老妈送的,俺买不起,一直扔家里没怎么用过。她说应该蛮贵,比LV贵,因为LV的仿品太多了,PRADA的很少见
查看原文
既然拥有了,就要用~不用这些包也会烂的~
唐晓:
朋友也是想你的钱用在点上,真正关心自己的人,那怕说出的话不好听,但一定都是为自己着想的。
查看原文
是的,我知道他们也是为我好~所以我现在也要好好计划下如何理财~
不敢买,怕惹贼。
自己喜欢就好,哈哈

吃不到葡萄说葡萄酸
好了遭人嫉妒,差了让人瞧不起,开放点人家说你骚,保守点人家说你装,忠厚的人家说你傻,,精明的人家说你奸,冷淡了大伙儿说你傲,热情了群众说你浪,走在前头挨闷棍,走在后头全没份,总之就算你再好也会有人从你身上挑刺儿。这就是:现实
2012/12/06回复
哈哈,好几年前也是楼主这样的消费心态,代价是现在衣帽间柜子的深处有2个封尘的LV包包,现在成熟了很多,找到适合自己的品牌,和楼主一样也喜欢MUJI,价格合适款式悠闲大方。。。8不过内心还有一个爱马仕滴梦。。。。
早排败了一只LV Palermo M40145包包,参加好友婚礼的时候背上了,却换来两位好友的数落!说我大花洒呀,浪 ...
你说桂花岗买的就没有人BS了哈哈
猜你喜欢

2016年买到两样超级喜欢的单品 圆满

鬼知道是哪根筋不对劲,就是喜欢买黑包

大家的宝宝什么时候开始刷牙啊?

这款LV包包大家喜欢大的还是小的呀?

委屈婆婆说我是千金小姐只因我对山药过敏

急死我了,31周了肚子一直不见大会不会有问题呀??

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >