帖子详情

癌症母亲,我怎忍心告诉你实情啊!

46167325情感.婚姻.家庭

全部回帖
看到眼泪盈眶.....想到了妈妈对我们姐弟的爱。楼主要加油、
2012/12/10回复
dededededede122楼
祝你妈妈早日康复。。没买保险吗?有就好一点,经济上也应该没那么困难吧
爸爸也是癌症走的。。那段日子痛不欲生!!
抱抱楼主,我有个同学前几年也是得了这个癌,后来经过治疗没事了,放宽心好好治疗,愿楼主妈妈早日康复
我想你母亲是明白自己的病情的。
楼主不要太担心,甲状腺癌没有想象中那么可怕,我爸去年得了甲状腺结节住院,我也因为这样看了下资料,当时隔壁的阿姨是甲状腺癌,做完手术后医生来查床,像没事一样,哈哈哈的。甲状腺癌只要切除了,再配合治疗,没什么好怕的,放心!你妈的命还长着了!:)你也不用和她说太多,甲状腺的问题一定要保持情绪开朗,放松:)
看了楼主妈妈的经历真是令人感动,你妈妈受了太多苦了。希望楼主的妈妈早日康复。
bibifishbibifish128楼
担心啥呀!甲状腺癌几乎是所有癌症里面预后最好的一种!只要对症治疗,再活个20、30年不成问题的!楼主放宽心吧!
祝楼主母亲早日康复
MC_Baby:
其实这种病,本人心态比任何东西都更重要,见过很多例子,不知道的可以活很多年,一旦知道的就几个月。当然,如果心态好的,是可以告诉她的,并乐观治疗(最好不要化疗,很多是给化疗化si的),找中医保守治疗,并控制好心态,身边有好几个这种人,放下包袱、享受生活。
查看原文
赞同这个, 中医保守治疗吧。化疗会让人很痛苦。
我LG治腰那里的中医,有个现成的例子,两个人都患了乳腺癌,一个人在中医那保守治疗后来好了。另一个当时不信中医,选择医院化疗,后来痛苦不堪。到最后,再去中医那,中医已无力回天。
加油 不会有事的。 真心为你妈妈祈祷!
还是乐观一点想吧。好的情绪也能感染你妈妈的。有条件就带她来广州治疗吧,这边的技术怎么都会好一点。多带带她散散心,陪陪她聊聊天~~~~
tqy1688tqy1688133楼
看你这帖子看到我都哭了,让我想起了过去的痛,我的妈妈也是因为胃癌去世的。
楼主坚强,祝你妈妈早日康复
祝你妈妈早日康复。。
而且甲状腺乳头状癌是甲状腺癌中最轻的了,不知道为什么医生会说10年8年这种话,其实很多人都可以一直活到 ...
可以的话,给LZ留群号,让她多了解,增加治疗信心!
kimlykimly136楼
我也有所了解, 这种还算是可以治疗的.
接她出来,在大医院睇,希望尽早.
我婆婆从检查发现肝癌已经是晚期,已经转移,住院20多天去世花了差不多10万,其实已经没有救了,不过儿子们为了安心 不让她走得那么痛苦想尽量延长生命,大部分癌症都是倾家荡产最后还是救不了,悲惨
个人觉得还是要在妈妈身边照顾,因为没什么比亲人的健康更重要,4年前我爸爸患了肺癌,本来医生说最多活4个月,我辞了北京优越的工作回去照顾他最后的日子,没想到他居然开开心心的过了11个月才离世,他才53岁呀,虽然我没了工作但我没后悔过,其实除了药物亲人的精神跟重要,可惜我爸爸发现的时候是晚期了没办法了,你妈妈还有机会,一定不要放弃,要在身边鼓励她,哪怕多活一天也好啊,看见过化疗,那时非常痛苦的,喝水都吐更别说别的了,癌症病人最后说是病死不如说是疼死的,到了最后特别疼,要好好照顾啊,希望你妈妈早日恢复健康
yq137134yq137134139楼
祝你母亲早日康复!
祝你妈妈早日康复
猜你喜欢

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

王妍(原名王瑞)-脑积水宝宝中医治疗效果好 为后续的治疗筹集捐款!(暂停跟进,谢谢)

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

去疤路漫漫,我一直在努力ing.......

转贴:“被老婆的情夫打了一巴掌的我居然没有反抗”(特别鸣谢小晨MM提供的结局)

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >