帖子详情

见到必须剖腹却不肯剖腹的老公,感叹孕妈们千万提前做好沟通啊

42702477怀孕妈妈

全部回帖
真心寒啊,如果真遇到这种老公,多悲哀,生孩子前还是要先沟通好,不然受苦的都是产房里的女人,痛苦只能自己承担,没人能替啊。
2012/12/07回复
tigershantigershan282楼
这样的老公 好惨呀。
那孕妇是不是嫁了个潮汕人啊~
这样的老公要来干嘛
cherrylqlcherrylql285楼
真过份!有的时候就是这样差一分钟,都会造成一辈子的遗憾.
涅尔槃涅尔槃287楼
很复杂的事情呢,不知道到底要怎么办才好哦
涅尔槃涅尔槃288楼
很复杂的事情呢,不知道到底要怎么办才好哦
这种LG要来有什么用
陶她娘陶她娘290楼
看了想爆粗口。这种货色不要也罢。
1550313915503139291楼
看了这篇文章,我还心有余悸,当年我的是因为宝定缺氧,医生建议培腹,医生叫我老公签字,居然我公婆同时对我老公说,不要签,以前没剖的时候大家不都是生的吗,还说剖的话要隔三年才能生二胎(因为我公婆重男轻女,生怕我第一胎是女儿,要隔三年后才能生,如果顺产的话就一年后就可以生了),当时我趟在活动床上,心那个呀,在滴血,如果说这个要剖腹的是我小姑的话,我公婆绝不会说不签字的,我到现在都无法原谅我公婆的自私,心痛。。。。。
winG1002winG1002292楼
这么无能的老公,真的是!!! 光是听家里人说一定要顺产一点逻辑都没有,自己作为老公、准爸爸都没有事前了解清楚一些常识就拒绝剖腹,气啊!!!
mommy888mommy888293楼
6这样的老公也有。
因为绕颈2周,每天都很关注自己的胎动,今天一上午只动了3次,很担心,赶忙和老公赶去医院,吸氧,再胎监。 ...
生的时候,还是要有自家人在才可以!婆家只会关心宝宝!只有自家人会关心自己!
小笨钟小笨钟295楼
我和老公同意签名剖时只用了一分钟,,,当时医生说洋水3度混浊了,小孩拉了胎便,说如果是坚持顺,有可能小孩会喝了这些洋水,就出事了。所以我们当时立即签名做手术。只要小孩健康出生,管它是什么产?
余坚强余坚强296楼
嫁给没文化的人,会毁掉自己的一生
实在是无语!这样的人看到都不想说什么!
真是什么人都有,我生的时候也是打算顺产,可是中途胎心降到100以下,打催宫缩针后,胎心只有七十多了,马上医生就要求剖腹产,叫老公来后说明情况,马上就签字手术了。什么都没有平安生产重要吧!
猜你喜欢

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

孕41周顺产归来

哭!朋友在广东省第二人民医院生产婴儿惨死!

珠江新城妇幼生产全过程

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >