帖子详情

见到必须剖腹却不肯剖腹的老公,感叹孕妈们千万提前做好沟通啊

42699477怀孕妈妈

全部回帖
流雨菲流雨菲321楼
晕晕,听着都焦急死了!!!!
2012/12/07回复
看得我那个气,真想揍这个男的,如果在场我还真会揍他清醒。
看得我那个气,真想揍这个男的,如果在场我还真会揍他清醒。
877408403877408403324楼
太无知还是太狠心
yvonnelan:
唉~~~无语啊!!!总之,我觉得,生过阵,一切以当时情况定咯,医生有什么建议,沟通之后,就要听~~~因为变化永远比想象中快噶!!
查看原文
说的好呀,一切都在变化呀,我们的决定要科学,要人性化呀
piano6hopiano6ho326楼
我见过一个情况,是婆家知道孕妇肚子是女儿,即使有危险,婆家人死都不让剖腹,说因为剖腹没那么快恢复,导致不能早点生二胎,追儿子。后来生了,婆家包括老公没有来看过那位妈妈,好惨。
这男的没有常识吗?一大一小的问题,真是揑把冷汗。。
蛋328楼
唉,真是无语啊。。。
9064890390648903329楼
他妈的不怕脑瘫呀
simmmasimmma330楼
后来怎么样了呢
polarpolar331楼
polar:
现在的医生啊都是动不动建议现剖腹产,真正难产的有几个?我儿子也脐带绕颈,一样顺产出来。
查看原文
现在的无良医生多着呢,只有强行剖腹的,没有强行顺产的。顺产不顺那都是医生的医术缺乏,所以强行剖腹。
1837116518371165332楼
这是什么人?真孩子亲生老爸吗?靠,拿人命开玩笑~
polarpolar333楼
polar:
现在的医生啊都是动不动建议现剖腹产,真正难产的有几个?我儿子也脐带绕颈,一样顺产出来。
查看原文
现在的无良医生多着呢,只有强行剖腹的,没有强行顺产的。顺产不顺那都是医生的医术缺乏,所以强行剖腹。
生宝宝有叫得那么惨的吗?可能我但是生的时候在独立产房吧,我觉得还行,没有想象当中那么恐怖,从开3指到生下宝宝,2个钟搞定。。。其实开了3指后面很快全开啦,我本来也以为要很久。。但是我家宝宝一路我顺产的时候胎心都保持在140左右。。
aikunaikun335楼
怎么就不明白这些人,难道不知道生命最重要吗
话说这个生小孩真是没得比,完全看体质
有人快,有人慢,有人没感觉,有人疼到死。。我就是比较惨那种
polarpolar336楼
强行坚持自然产,无异于拿产妇和胎儿的生命健康赌一把,赌赢了母子平安,而且有了谴责医院想赚钱的理由,赌 ...
DeliadiDeliadi337楼
DeliadiDeliadi338楼
我进去前,我们就把所有文件签好,全部都同意,交给医生决定。
该信息来自[广妈Android客户端]
DeliadiDeliadi339楼
我进去前,我们就把所有文件签好,全部都同意,交给医生决定。
该信息来自[广妈Android客户端]
whiskoywhiskoy340楼
为了省钱吧!!o(︶︿︶)o 唉  穷人家的命啊
猜你喜欢

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

孕41周顺产归来

哭!朋友在广东省第二人民医院生产婴儿惨死!

珠江新城妇幼生产全过程

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >