帖子详情

小房间的朴素家具,朴素生活

37000199装修家居

全部回帖
nikoconikoco121楼
我也想要柜子的订造电话,谢谢啦
2013/03/26回复
leili306leili306122楼
美妈还在吗,求联系方式呀。那个柜子会不会很大味道呀,美妈用了一段时间感觉怎么样?用的材料是什么的啊?
MissingYou:
美女衣柜用的是啥材料?多少钱一平米?0
查看原文
我这个是用密度板的,单价是128元/方
binting1234:
楼主请短我一个联系方式吧·~~~你们家的柜子做得蛮好!!
查看原文
谢谢,已经短你啦
nikoco:
我也想要柜子的订造电话,谢谢啦
查看原文
美妈,已经短你啦
leili306:
美妈还在吗,求联系方式呀。那个柜子会不会很大味道呀,美妈用了一段时间感觉怎么样?用的材料是什么的啊?
查看原文
用的是密度板,还不错吧,不感觉有什么的气味
妈群里晒的都是各类各样的时髦家具,我这个没米之人最近也装了3件家具,朴素又规规矩矩,但也很实惠,虽说 ...
橱柜看着好实用啊。
2013/04/15回复
SSerchouSSerchou128楼
有实际意义,感谢LZ的无私奉献!
楼主短个联系方式和具体的地址呗,谢谢谢谢
SSerchou:
有实际意义,感谢LZ的无私奉献!
查看原文
呵呵, 谢谢美妈捧场
2013/04/16回复
我也打算以简约朴素的风格来装修,反正钱也不多。也是打算找人订造大部分的家具。但很难预计效果,自己也不是设计师,做出来可能很难看。
2013/04/16回复
zhao_huiqing:
能把联系方式短给我吗?谢谢! 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
亲,已经短啦。
2013/04/17回复
斯甜娃娃:
楼主短个联系方式和具体的地址呗,谢谢谢谢
查看原文
呵呵,已经短啦。
广佛美园子:
我也打算以简约朴素的风格来装修,反正钱也不多。也是打算找人订造大部分的家具。但很难预计效果,自己也不是设计师,做出来可能很难看。
查看原文
是啊,家具嘛,合适自己就行。
木木..木木..136楼
美妈,可否告知衣柜的联系方式哦~~谢谢~~
2013/05/05回复
木木..:
美妈,可否告知衣柜的联系方式哦~~谢谢~~
查看原文
已经短啦,美妈
2013/05/07回复
珂珂妈珂珂妈138楼
看起来挺不错的 能否短我联系方式 想要做衣柜
2013/05/08回复
☆hui☆☆hui☆139楼
LZ请问这柜子味道大吗?我也正想做柜子,能短一下联系方式吗?
2013/05/09回复
☆hui☆:
LZ请问这柜子味道大吗?我也正想做柜子,能短一下联系方式吗?
查看原文
联系厂家Q 470106894 手机13437557396 免费帮你设计报价的,质量不错,我之前做过全屋的,希望能帮到你
2013/05/09回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

全屋订制家具,经济实惠-哲木家具

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >