帖子详情

小房间的朴素家具,朴素生活

36991199装修家居

全部回帖
很好,很漂亮~~
价格和联系方式方便短我吗?我逼切需要~~~
2013/05/09回复
garfaygarfay142楼
好便宜的说,求短联系方式和地址,谢谢
2013/05/09回复
henlenldqhenlenldq143楼
很不错哦,短个联系方式吧,谢谢
2013/05/10回复
henlenldq:
很不错哦,短个联系方式吧,谢谢
查看原文
上面的美妈们我都已经短了哦。
2013/05/10回复
garfaygarfay145楼
楼主,想问一下,柜子有味道大不大?
2013/05/11回复
冰之峰冰之峰146楼
还可以,颜色选择的特别好
2013/05/11回复
garfay:
楼主,想问一下,柜子有味道大不大?
查看原文
还好吧,装了没几天我就住进去了,没发现有啥
2013/05/12回复
冰之峰:
还可以,颜色选择的特别好
查看原文
呵呵,谢谢赞美
短我地址。谢谢。
viveinvivein150楼
哇,真的好实惠啊!最近我家也准备装修房子,求联系方式!!谢谢
vivein:
哇,真的好实惠啊!最近我家也准备装修房子,求联系方式!!谢谢
查看原文
上面两位美妈,已经短啦。
思宇:
价格和联系方式方便短我吗?最近也想做柜子
查看原文
最近在装修,麻烦短我联系方式~~
2013/05/15回复
ho妈ho妈153楼
欢迎加入装修家具抱抱团扣扣:177122597
星星月儿弯弯:
妈群里晒的都是各类各样的时髦家具,我这个没米之人最近也装了3件家具,朴素又规规矩矩,但也很实惠,虽说在漂亮家具群出的妈网论坛里显得有点寒碜,不过这几样家具看起来实在舒心,干净,越看越有家的感觉。于是也想晒晒!哈哈!话说整个过程挺省心的,中间的曲折之处仅在于玄关柜的几次修改。因为挺特别的(这个柜是鞋柜、电视柜、玄关柜、储物柜的合体),我的想法又天马行空,尽管如此,商家还是相当尽心的兼顾我的想法做了修改。据商家说这是非标准产品,大部分商家都会收取一定数额的非标准费用的,但他家不收。不知道是不是呢,不过他家不收是真的,有清单。呵呵!顺便赞一句,卖家态度挺不错,无论是从初期沟通还是最后安装。产品质量做工也是很精细,物超所值。下面先晒出这个传说中的“合体柜”:[图片]这一面是朝大厅的,是电视柜和玄关柜,能挡住大门口,又能看电视,只是电视还没来得及摆上哈。[图片]来个近距离的特写,笑一个,呵呵。[图片]这是它的背面,是鞋柜和储物柜的混合体,图片是手机拍的,而且有点背光,麻友们莫怪哈。[图片]  [图片]这是主人房的大衣柜,颜色和我的房间很相衬,色泽很柔和。[图片]来一个把趟门全关上的,这趟门虽说不是什么百叶啊皮革啊玻璃之类的,但看起来够简洁美观。[图片]这是客房的小衣柜,也是蛮不错的,反正我是信的,呵呵。呵呵,无论怎么样,还是发扬妈网精神,拉出来晒晒,光看不晒可是会调人品的,家具嘛,不在乎豪华与漂亮,合适就好!顺便在此晒晒留个纪念哈!PS:忘了补充下价钱了:多功能“合体柜”: 1454.25元       长*高*深=1600*2100*470主房大衣柜:3469.66元              长*高*深=1800*2810*600  客房小衣柜:1342.37元              长*高*深= 1300*2364*550 合共6416元,保修5年,这价钱还可以吧。
查看原文
麻烦你给个订柜子的联系方式,谢谢你啦
岚岚妈咪2013:
麻烦你给个订柜子的联系方式,谢谢你啦
查看原文
美妈已经短啦。
olivia0317:
最近在装修,麻烦短我联系方式~~
查看原文
思宇美妈,已经短啦
sylvialansylvialan157楼
,不错。新房准备装修,不知能否短联系方式?
sylvialan:
,不错。新房准备装修,不知能否短联系方式?
查看原文
美妈,已经短啦。
2013/05/18回复
感觉不错,很温馨
2013/05/26回复
星星月儿弯弯:
妈群里晒的都是各类各样的时髦家具,我这个没米之人最近也装了3件家具,朴素又规规矩矩,但也很实惠,虽说在漂亮家具群出的妈网论坛里显得有点寒碜,不过这几样家具看起来实在舒心,干净,越看越有家的感觉。于是也想晒晒!哈哈!话说整个过程挺省心的,中间的曲折之处仅在于玄关柜的几次修改。因为挺特别的(这个柜是鞋柜、电视柜、玄关柜、储物柜的合体),我的想法又天马行空,尽管如此,商家还是相当尽心的兼顾我的想法做了修改。据商家说这是非标准产品,大部分商家都会收取一定数额的非标准费用的,但他家不收。不知道是不是呢,不过他家不收是真的,有清单。呵呵!顺便赞一句,卖家态度挺不错,无论是从初期沟通还是最后安装。产品质量做工也是很精细,物超所值。下面先晒出这个传说中的“合体柜”:[图片]这一面是朝大厅的,是电视柜和玄关柜,能挡住大门口,又能看电视,只是电视还没来得及摆上哈。[图片]来个近距离的特写,笑一个,呵呵。[图片]这是它的背面,是鞋柜和储物柜的混合体,图片是手机拍的,而且有点背光,麻友们莫怪哈。[图片]  [图片]这是主人房的大衣柜,颜色和我的房间很相衬,色泽很柔和。[图片]来一个把趟门全关上的,这趟门虽说不是什么百叶啊皮革啊玻璃之类的,但看起来够简洁美观。[图片]这是客房的小衣柜,也是蛮不错的,反正我是信的,呵呵。呵呵,无论怎么样,还是发扬妈网精神,拉出来晒晒,光看不晒可是会调人品的,家具嘛,不在乎豪华与漂亮,合适就好!顺便在此晒晒留个纪念哈!PS:忘了补充下价钱了:多功能“合体柜”: 1454.25元       长*高*深=1600*2100*470主房大衣柜:3469.66元              长*高*深=1800*2810*600  客房小衣柜:1342.37元              长*高*深= 1300*2364*550 合共6416元,保修5年,这价钱还可以吧。
查看原文
lz价格和联系方法能短我吗?谢谢!
2013/05/26回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

全屋订制家具,经济实惠-哲木家具

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >