帖子详情

求龙口西路小学附近三房

318017房产楼市

想买一套天河北龙口西路一带金田花苑、贤人阁、芳草园或其周边的两房或三房。
1.带电梯;
2.总价150-200万之间,性价比高是我优先考虑的,购房不急切;
3.带精装或者简装甚至带租约均可,我可选择搬迁入住,也可过几年再入住;
4.2018年时,小学学位不可占用,前业主户口2016年前迁出即可;(相信那时也不会占用了吧)
5.带47中或华阳小学的学位;
6.个人,中介均可联系我,请PM我吧。
7.若有其他更好的介绍均可。
精选回帖
木有3房,本想隔的,后想卖了!就没隔了!
2013/01/11回复
18楼
1970/01/01回复
全部回帖
这个价位在天河北找三房的电梯楼还是比较难
2012/12/12回复
帮顶一下吧,找房太不容易了
2012/12/12回复
帮顶一下~~
2012/12/13回复
应该买得到的,只是选择可能不是很多,而且可能是楼梯楼?
看搜房网 ,金田小区也就是2万左右的呀。。
我年初在华标倒是见过200万左右的小三房,楼主可以去了解下,今年应该没什么涨价空间的。
感谢楼上的资讯。
金田花苑差不多要2w+吧,小三房至少180+以上,并且朝向还一般,好点的估计都要上200了
小千小千10楼
给楼主参考一下吧,华标上个月卖的小三房,230万,纯北向
xsf0524:
想买一套天河北龙口西路一带金田花苑、贤人阁、芳草园或其周边的两房或三房。1.带电梯;2.总价150-200万之间,性价比高是我优先考虑的,购房不急切;3.带精装或者简装甚至带租约均可,我可选择搬迁入住,也可过几年再入住;4.2018年时,小学学位不可占用,前业主户口2016年前迁出即可;(相信那时也不会占用了吧)5.带47中或华阳小学的学位;6.个人,中介均可联系我,请PM我吧。7.若有其他更好的介绍均可。
查看原文
看图最真切!

雨知花木:
看图最真切![图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
木有3房,本想隔的,后想卖了!就没隔了!
多谢资料,不过最近房价太疯狂。
2013/01/18回复
想买一套龙口西路金田花苑、贤人阁、芳草园或其周边的两房或三房。
1.带电梯;
2.总价150-200万之间,性价比高是我优先考虑的,购房不急切;
3.带精装或者简装甚至带租约均可,我可选择搬迁入住,也可过几年再入住;
4.2018年时,小学学位不可占用,前业主户口2016年前迁出即可;(相信那时也不会占用了吧)
5.个人,中介均可联系我,请PM我吧。
6.若有其他更好的介绍均可。
2013/03/06回复
icericer15楼
帮你顶吧,到今天,你这个预算估算得加好多才买得到了。。。。。
看搜房网 ,金田小区也就是2万左右的呀。。
网上都是假的啦。三期105方未过五年的都报280万了(全新硬装)
猜你喜欢

期望各位给予意见,帝景苑高层171方和中怡城市花园中高层128方对比

想在林和西、龙口西等区域买套学区房,求意见

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

求购东莞庄附近学位房

【辣妈探校】市一级的龙口西小学 凭啥让722人争着上?(附招生地段+对口学位房辣评)

急售金碧花园两房(带学位)

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >