帖子详情

有没长湿疹的宝宝啊???????

1210666婴幼育儿

宝宝5个月了,脸上老是长湿疹,长了又好,好了又长,不消停,看他精神也不错,不哭也不闹,但是脸红通通的结痂,摸上去硬硬的,看着心疼,有没有什么儿童药膏对湿疹好的啊?不要有副作用的,有妈妈知道吗?求介绍啊~~~~~~~~~~~
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
22楼
你好能把医湿疹的那个中药方给我吗?就是用来煲水洗身的那个,另外我个BB先两个月中药的份量一样吗
2014/08/04回复
66楼
全部回帖
当时我女儿头上和眉毛上都结满了硬硬的珈,你可以用点茶油,等珈变软后清掉。
哎,我们当时也是很反复,回 ...
我家的也结痂,最后还是去医院看了。。。
2013/01/07回复
vicky-pirlo:
查看原文
去医院看好了吗?
2013/01/08回复
小蛋蛋妈2012:
不是说想试下蕃薯粉吗?我说我家现在有蕃薯粉
查看原文
谢谢蛋蛋妈,暂时先不用了,我现在在用郁美净给他涂脸,听很多人说这个好,我先试试这个
查看原文
那你可以用加州宝宝的金盏花系列试一下,有金盏花面霜, 乳液, 沐浴露, 泡泡浴等
carrie.fung:
去医院看好了吗?
查看原文
没完全好,那个结痂的地方没了,但还是有红印。。。有时红一点,有时淡一点,烦死了
没完全好,那个结痂的地方没了,但还是有红印。。。有时红一点,有时淡一点,烦死了
查看原文
慢慢来,看样子应该快好了
cherrykiara:
我家妞4个多月开始脖子上也一直红疹,那个时候还是夏天,总之搞了好几个月,楼上说的80%我都用过,不过每个都是用1,2次就不想用了,油油的。后来老公一朋友是东升医院皮肤科的给我开了中药拿来煲水洗,挺多样中药,我自己拿单子去药店开,另外也经常买金银花藤(小小根,带叶子的,超级便宜)煮水给她洗澡,洗完后抹上玉米爽身粉,过了一段时间慢慢的也就好了,不过也不知道是不是这些有效果,反正那些药膏什么的,即使是中药无激素的我都不想用。你要药方的话我可以给你呢,好像之前我的帖子了也有写着的。非常理解你的心情,当初看我家妞那样我也很着急和难受!
查看原文
亲爱的宝妈,我想要你的药方。我家宝七个月,最近这一个月都是受湿疹困扰,去医院看就是开药膏搽,她反复发作也不能长期用这种含激素的药呢!谢谢,请告知!
2013/02/13回复
之前我个BB问题同你一样,后来美国朋友介绍用优色林宝宝万用膏,真的好了。
2013/02/14回复
豪华臀:
之前我个BB问题同你一样,后来美国朋友介绍用优色林宝宝万用膏,真的好了。
查看原文
谢谢你的推荐,我宝宝湿疹现在好了,谢天谢地~
我们家的那个是从三个月开始长湿疹,反反复复。
后来实在太严重了就抱去儿童医院看医生
经过检查才发现是牛奶蛋白过敏
于是医生建议一定换深度水解蛋白的奶粉
risy16risy1612楼
涂啥都是浮云!淮山和红萝卜才是最健康的。
cherrykiara 发表于 2013-01-04 22:33
我家妞4个多月开始脖子上也一直红疹,那个时候还是夏天,总之搞了好几个月,楼上说的80%我都用过,不过每个..
你好能把医湿疹的那个中药方给我吗?就是用来煲水洗身的那个,另外我个BB先两个月中药的份量一样吗
2014/08/04回复
这种情况要用什么洗脸啊
2014/08/05回复
猜你喜欢

我的宝宝出生半个月就长湿疹,和各位妈妈们分享一下我的战斗经历!也希望能帮到更多的妈妈!

宝宝湿疹怎么办?

求助,婴幼儿湿疹怎么办?

宝宝湿疹怎么办?

急!宝宝脸上长红点是怎么回事?

宝宝脸上长湿疹了怎么办?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >