帖子详情

充值移动600送900百,爽

587741广州购物打折

全部回帖
前两天收到的,动感地带和神州行用户预存300送230,600送480,900送750,1200送960。无最低消费。赠送话费于2013年1月底一次性到帐,预存话费从当月分18个月返还。首月返还28,56,84,112元。后17月返还16,32,48,64元。要在12月25日前凭服务密码亲临营业厅办理。
2012/12/21回复
吖ta吖ta22楼
lookup:
全球通充1200,送1200广百,好抵
查看原文
系米收到信息先有呢个优惠?
是不是一次性到账啊?要是分月送好像就没那么好。因为1,2个月之后,他有没送,自己都不记得了
没有收到短信
不过有最低消费,算了
lookuplookup25楼
没有收到短信
不过有最低消费,算了
不增加最低消费,但必须是全球通用户,好像登陆网上办理大厅,有那个菜单的都能办,好像是“专属优惠”
rabbit3:
前天收到短信说有着活动,今天特抽空去了沟通100,果然有这活动,赶紧充了,明年一年都不用充了
查看原文
我刚刚充值移动340送1130。。。。。。。。。。。。。。。。。
其实原来那个冲1200送960,也等于存240送960话费吧……
也不错啊
晓颍晓颍28楼
lookup:
查看原文
这活动早过了吧,上次赶回广州充,营业厅的人说名额没有了。
ZHENZHAODAN:
我刚刚充值移动340送1130。。。。。。。。。。。。。。。。。
查看原文
?有这个?今天才去充了1200送1200
清茶幽香:
?有这个?今天才去充了1200送1200
查看原文
有团的,,,,,,,,,
2012/12/22回复
不知说是本月底前均可,最低消费每月75元,感觉正好能用上,就去办了。
2012/12/22回复
为啥我无短信啊
2012/12/24回复
是全球通吗,有送购物卡的吗
lookup:
查看原文
这个活动是什么时候截至的啊
查看原文
在哪充啊?动感地带的可以不?
没收到短信,可能是因为入网时间不长。
查看原文
想知道这个在那里充,有没有最低消费的?
chance2chance238楼
kazz-momo:
今天收到短信,冲600送600,没有低消
查看原文
真的么
猴马猴马39楼
一定要收到信息才可以去充吗
请问是每个月一定要用多少的不 !?!
猜你喜欢

摩拜今天充100送110哦,更新软件就有?

今天去看了月子中心,在纠结订不订好?

坑爹的和包券怎么用?

中国电信充100送100的圈套,你们中招了吗?

移动定制机机卡一定不能分离吗?

明年打算去北边玩!哪个牌子有充绒量350G以上的羽绒服啊?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >