帖子详情

宝宝拉大便的问题最让人着急

416733婴幼育儿

宝宝已经两个月了,一出生就没什么母乳给他,所以没多久就已经直接吃配方奶粉,吃了奶粉之后大便一直都是隔天一次,但最近就不知道为什么四天才一次,不知道是否他不爱喝水的问题,后来试过硬喂他喝水,还是不见转好,有这样经历的妈妈吗?像我这样的情况需要给他转奶粉吗?或者有没有比较好的方法可以教教我!着急中,谢谢了!
精选回帖
你可以给D七星茶给距饮咯,我仔都系一样,三日拉一次,急死我咯,之前日日都 有拉,我混合吃既,一日就吃一次奶粉,之后我给左D金银花茶给距饮,都 有好转,又可以给D妈咪爱给距吃
2012/12/21回复
7楼
1970/01/01回复
yyrartyyrart9楼
母乳喂养2个来月的宝宝从第二周开始就便秘的伤不起。嘛嘛试过四磨汤,妈咪爱,小儿七星茶,双歧杆菌,顺时针按摩肚子,热敷肚子和PP,做被动操。。。宝宝不大大就是不大大。只好每周开一次,试过用肥皂,姜条和开塞露,都开出过。现在。。。宝妈。。。已经。。。。麻木了。。。。。。
宝宝精神状态什么没事的话就不用担心,小宝宝肠胃在发育,有段时间会的,叫什么攒肚子,还是什么的,忘记了。你用点橄榄油给他顺时针按摩下小肚子,绕着肚脐按。也可以给他吃点妈咪爱,这么小,半包就行啦,千万不要去用什么开塞露。之前我家宝贝都是这样走过来的,多喝点水、多给肚子做运动、妈妈母乳的话,多吃点青菜
全部回帖
不知道哦 帮你顶一下啊
母乳的一样有便秘情况
大便是软软的就不怕啊
你可以给D七星茶给距饮咯,我仔都系一样,三日拉一次,急死我咯,之前日日都 有拉,我混合吃既,一日就吃一次奶粉,之后我给左D金银花茶给距饮,都 有好转,又可以给D妈咪爱给距吃
小铃铛/ty:
宝宝已经两个月了,一出生就没什么母乳给他,所以没多久就已经直接吃配方奶粉,吃了奶粉之后大便一直都是隔天一次,但最近就不知道为什么四天才一次,不知道是否他不爱喝水的问题,后来试过硬喂他喝水,还是不见转好,有这样经历的妈妈吗?像我这样的情况需要给他转奶粉吗?或者有没有比较好的方法可以教教我!着急中,谢谢了!
查看原文
系BB饮水饮得小啊,之前我仔都试过三日先便便一次,每次便便都好用力,但出来既便便都唔算硬,后来医生建议保七星茶或者火龙果水俾BB饮,记得火龙果不能太多,否则BB饮左距就唔再饮水架啦~~~

依家BB已经可以一日或两日就一定便便,而且PP都已经唔臭啦
yyrartyyrart8楼
母乳喂养2个来月的宝宝从第二周开始就便秘的伤不起。嘛嘛试过四磨汤,妈咪爱,小儿七星茶,双歧杆菌,顺时针按摩肚子,热敷肚子和PP,做被动操。。。宝宝不大大就是不大大。只好每周开一次,试过用肥皂,姜条和开塞露,都开出过。现在。。。宝妈。。。已经。。。。麻木了。。。。。。
飞鼠飞鼠9楼
早就该换奶粉了
帮亲顶起呢~
yyrart:
查看原文
你BB吃过既野, 同我BB差唔多,后尾医生建议饮火龙果水,慢慢BB便秘解决左啦~~你试下啦
yyrartyyrart12楼
lingcarol:
你BB吃过既野, 同我BB差唔多,后尾医生建议饮火龙果水,慢慢BB便秘解决左啦~~你试下啦
查看原文
这么小。。。可以。。。吃吗?
yyrart:
这么小。。。可以。。。吃吗?
查看原文
唔系吃,系切一片火龙果煲水,水滚后关火,当水饮即可。切记唔好切得太厚,否则会甜,BB饮过就唔会再饮返水架啦
原来火龙果煲水就可以治便秘噶喇
lolonetlolonet15楼
其实火龙果不是医便秘,是下火吧。喝配方奶粉的宝宝容易有上火的现象,如其吃药不如吃水果或者菜水来调理咯。更加温和有效果。
宝宝精神状态什么没事的话就不用担心,小宝宝肠胃在发育,有段时间会的,叫什么攒肚子,还是什么的,忘记了。你用点橄榄油给他顺时针按摩下小肚子,绕着肚脐按。也可以给他吃点妈咪爱,这么小,半包就行啦,千万不要去用什么开塞露。之前我家宝贝都是这样走过来的,多喝点水、多给肚子做运动、妈妈母乳的话,多吃点青菜
小铃铛/ty:
查看原文
我宝宝3个月。之前也有同样的问题。千万不要给吃七星茶。是药三分毒。和睦家医生的建议,吃益生菌,就好了。我宝宝吃***益生菌,在健民药店买得到。其实这么小的宝宝1-7天大便都是正常的,只要他精神状况好,没有哭闹,没有拒绝吃奶就可以了。楼主妈妈不要太担心。
傻豬傻豬18楼
比妈咪爱!如果再无得就要换奶粉!可能奶粉无适合你bb!无系每种奶粉都适合每个bb的!无最好枷奶粉只有最适合枷奶粉噢
APPLEMUMMY:
我宝宝3个月。之前也有同样的问题。千万不要给吃七星茶。是药三分毒。和睦家医生的建议,吃益生菌,就好了。我宝宝吃***益生菌,在健民药店买得到。其实这么小的宝宝1-7天大便都是正常的,只要他精神状况好,没有哭闹,没有拒绝吃奶就可以了。楼主妈妈不要太担心。
查看原文
1-7天不拉粑粑?这不是已经很严重了吗?还算正常的?像是你说的我都给他试过吃,刚开始的时候就很有效,但是我不想依赖这些!所以真的有点担心
2013/01/03回复
猜你喜欢

怎么办啊!!!宝宝好几天没有便便了!好着急啊!

求救!!!请妈妈们教教我,宝宝这些问题要怎么做?!拜谢了!!!

七天大的宝宝老是拉水样便,怎么办?!急!!

戒母乳了,宝宝还不肯吃配方奶,急死了~~~

宝宝3天才拉一次,怎么办?

请教夏医生,该怎样喂养乳糖不耐受的宝宝

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

吃粽子啦!台山粽超级棒馅料太足了

买来给孩子上网课 华为和荣耀选哪个?

二孩奖1万元 三孩奖3万元——番禺区市民看

姐就好这一口

麦当劳过期市场换标签

开窍之法尝试论

无形中你助推了跑路

这家自助取 M&M's 朱古力豆,太有趣啦

查看更多热点 >