帖子详情

淘宝上的coach包和我在香港专柜买的怎么差别那么大?

3082227广州购物打折

刚从香港的coach专卖店里买了个包,打折下来合人民币要2500左右,回来到淘宝上去搜了下,好多海外代购都不到2000,是不是香港的专卖没有价格优势了还是什么原因,如果真是这样,那我们还用那么辛苦的从香港往回扫货吗?动动手指就能送到家了。我现在只能阿Q下:淘宝上的都是山寨……
请有经验的MM指点……
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
9楼
16楼
对,COACH千万别在HK买,太贵。我之前也打算在HK买一个黑色的单肩挎包,小的,香港竟然要4K多HKD,合人民币也要3K多,后来我自己有美国COACH OUTLET ACCOUNT的,有次打折,自己买了,找人帮我带回来才人民币1200左右!后来我朋友说,在我买完后,过不多久又打了一次折,我那包可能900多就可以买到了。我晕。不过比起HK 3K多,我还是觉得抵呀,哈哈哈
2013/01/01回复
全部回帖
fionhhhfionhhh沙发
COACH这个牌子在美国买狠便宜,TB上真货的基本是美国回来的。
这个牌子在香港买太贵了
2012/12/21回复
MissAnnMissAnn板凳
楼主在美国官网买吧
红番茄:
刚从香港的coach专卖店里买了个包,打折下来合人民币要2500左右,回来到淘宝上去搜了下,好多海外代购都不到2000,是不是香港的专卖没有价格优势了还是什么原因,如果真是这样,那我们还用那么辛苦的从香港往回扫货吗?动动手指就能送到家了。我现在只能阿Q下:淘宝上的都是山寨……请有经验的MM指点……
查看原文
  我朋友在美国COACH的OUTLET店买,很便宜的。就好像卖白菜一样。
麦太麦太5楼
猪猪21:
  我朋友在美国COACH的OUTLET店买,很便宜的。就好像卖白菜一样。
查看原文

这个洛杉矶折后99,还可以再7折,据说63刀!
淘宝可能有山寨货,呵呵。
贵一点就贵一点吧,自己去专卖店买起码用的放心虽然不是吃进肚子但如果给两千买个假的何不如给多点起码是个真的,不用怀疑,不用验货
2012/12/22回复
天天马:
贵一点就贵一点吧,自己去专卖店买起码用的放心虽然不是吃进肚子但如果给两千买个假的何不如给多点起码是个真的,不用怀疑,不用验货
查看原文
那倒是,不过还是觉得挺亏的。如果1000以下我想都不用想是山寨的,但1500以上的我就不敢随便怀疑了。我看到我那款包海外代购几乎没有超2000的,这可是到手价呀,咱还要贴上路费、时间精力去香港买,想着就冤,劝各位MM,想买coach的别去香港买了。不过不知LV、GUCCI之类的东东香港有没有价格优势(没那么多米,没比较过)
shariasharia9楼
其实比起欧洲米国,香港这些包包的价格都没啥优势它唯一的优势是离国内近,比国内便宜,如果你自己不会分辨真假,还是自己去专柜买的放心!
MissAnn:
楼主在美国官网买吧
查看原文
哎,咱不会呀,能教教我吗?
2012/12/24回复
可以帮你美国代购~~
淘宝上的海外代购确实挺难说的.....只要是心头好,多少都值了
这个牌子美国很便宜,可以海购或者找美国代购。香港很贵的。
2012/12/25回复
liqiu81liqiu8114楼
香港买这个是很贵不合算啊
zirtherzirther15楼
我也是SOGO店庆7折买了,要人子2200多,后来发现MW的代购便宜,唉
coach这包包在HK买是最坑爹的。太贵了!
2012/12/26回复
猜你喜欢

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

圣诞节香港扫货,晒单,coach,卡地亚情侣对戒,倩碧,skII,欧莱雅

请问香港如心酒店双人房只能住2个人吗?如心酒店如何回广州方便快捷?

香港归来,macbook pro顺利过关!香港买欧莱雅真便宜!

勇敢说一下"淘宝化妆品真假"个人真实经历和经验

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >