帖子详情

好难买衣服。。。。同感的请进!

1247996谈天说地

我发现越来越难买衣服了,是我out了,跟时代接不上轨,还是真的是设计师的品味怪?
我发现现在看中的衣服越来越少,都奇奇怪怪的,乱七八糟。

不是瘦人本来就难买衣服,再加上现在的款式,简直让我郁闷。。。
长的好看的裙子都很短,我的天啊,你就不能设计长点的吗?那么短,跟穿比基尼没什么区别,都是包个pp。。。
穿件衣服,也请让人省省心,不要一弯腰就走光!上个楼梯,后面的人能看见内裤!郁闷!!!多加点布会死啊?

最过分的是,现在的衣服很喜欢做涤纶面料的,我觉得你加点涤纶我还是可以接受的,全都是涤纶或者超过50%的都是涤纶,让人如何是好???涤纶真有那么好吗?棉不会更舒服吗?更郁闷的是,涤纶面料的衣服比棉料衣服还贵。。。在我印象中,应该是棉料比较值钱吧???不懂市场,望指点。。。

现在逛街就是一个折磨。。。
我腿是没那么细!不能迁就一下胖人吗?让胖人怎么活???
精选回帖
亮仔亮仔19楼
深有同感!不知道那些白痴设计师脑子里都装了些啥。不过有个别的品牌还是不错的,只逛那些专卖店就可以了,99%的店都不用去,浪费时间,消耗体力,还一无所获。
2012/12/22回复
22楼
1970/01/01回复
我也是个肥妈妈,身高160,体重60KG,想买好睇的衣服一定要付出一定的金钱,现在好多不需要花太高金钱的衣服无论款式定大小都不太适合我地里的肥妈妈的,所以有同感现在买衣服真系好难。如果瘦的的话都易办事。
有我胖吗?有我难买吗?不用郁闷了,哈哈,套我哥哥的一句话:你以为那些天天穿得光鲜合体的人买回来的衣服都命中率百分百啊?还不是也有一些买回来不合适闲置的。所以,得出的结论是:多逛街多买多花钱,总有合适的。
2013/01/06回复
全部回帖
亮仔亮仔沙发
深有同感!不知道那些白痴设计师脑子里都装了些啥。不过有个别的品牌还是不错的,只逛那些专卖店就可以了,99%的店都不用去,浪费时间,消耗体力,还一无所获。
亮仔:
查看原文
目前还没有寻觅到适合自己风格的店。。。继续努力。唉。。。
腿胖。。。看我以前发的帖子吧。有遮脸照。
哦哦,对了,你的提醒真是及时,哈哈,想起来了
呵呵 我是做服装生意的 逛街只会看不会慢
买不到衣服穿 的人进来了
唐晓唐晓7楼
偶正有打算。。。DIY。。。不过,身材不能太。。。还是别说了,DIY这东东也需灵感的 ...
帮我也D。。。I。。。Y。。。
唐晓唐晓8楼
夏天,偶心血来潮。。。自给自足,给自己做了几条裙子,有半身的,有连衣裙。。。 ...
有图有真相,求真相!
唐晓唐晓9楼
太失礼了,嘿嘿
才艺都那样了,还能失礼吗?
买不到衣服穿 的人进来了
不相信此话的人也进来了
唐晓唐晓11楼
腿胖。。。看我以前发的帖子吧。有遮脸照。
在哪在哪,求门,让我打开。。。
此活儿不轻意露。。。哈哈
就跟你那私房菜一样。。。
有图有真相,求真相!
哪天让我再一个心血来潮。。。现在的夏装都打入冷宫了

呵呵,张扬不是偶的专长
唐晓唐晓16楼
此活儿不轻意露。。。哈哈
可以用猪肚包鸡换吗?
再说,小打小闹的东东又怎登得上大雅。。。
唐晓唐晓18楼
就跟你那私房菜一样。。。
那是那是,要不怎么可以换上我的私房菜呢,必须等值啊。
再这样下去,小君这贴呀,快让人反客为主了。。。偶闪
猜你喜欢

怎样才能让亲戚不往我家送旧衣服😭

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

一件棉麻衬衣缩水近两个码!真是醉了

到底肉肉藏在哪里了。。。。。。。。

白马、红棉归来(有图有真像,两天的战果)

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >