帖子详情

晒晒王府井小收获,以及第一次成功海淘JUICY COUTURE包包(高清多图)

19036107时尚扮靓

全部回帖
小果a小果a41楼
大包好靓啊,依加平左几多啊?请问可以提供网址吗
2012/12/24回复
包包不错!
喜欢毛毛围巾,还有其他颜色啊?
是我喜欢的款式,能否短我大包的地址。多谢
sharia:
是芥末日顺利度过为了庆祝度过是芥末日,决定去王府井走走。圣诞马上就要到了,折扣也多了起来。不过看了半天也没看上什么东西,最后只买了LG一早看上的衬衫,和无意中发现的皮草围巾。先上我买的皮草围巾吧!在王府井4楼走道买的,原价1290元,特价300元这个冬天不再寒冷。质地见图片[图片][图片]看起来就手感很好,摸起来更加舒服[图片]
查看原文
哇,这个要300元啊,N年前我在哈尔滨买不用50元,赚了!
xknxkn46楼
围巾大爱,漂亮又贵气。
这些所谓的特价,价格真的有降吗
sharia:
王府井的收获就这么点下面是第一次海淘的收获哦!两个Juicy的包包,一个Juicy的手包关于此次海淘:首先,是在Juicy Couture官网买的,官网的地址JM们在百度一搜索就出来了!另外,我是直接官网发的快递,35美元快递费,三个包包一共317.58美元;最后,由于LG在HK工作,所以收获地址是LG的工作地址,然后由LG人肉回广州,这次没被税虽然第一次海淘成功,但还有遗憾,那就是现在我买的包包折扣更大了,同样的款式比我买的时候便宜了132.61美元。我已经写邮件给JUICY申诉了!要求他们退钱,希望我能成功。(有图有真相)[图片]圣诞促销价格[图片]
查看原文
不过抱包包真的好看,值!
楼主好有钱啊~
哇,楼主好会淘啊
PEKO_NGPEKO_NG51楼
手包好看!!
hazeziqhazeziq52楼
sharia:
是芥末日顺利度过为了庆祝度过是芥末日,决定去王府井走走。圣诞马上就要到了,折扣也多了起来。不过看了半天也没看上什么东西,最后只买了LG一早看上的衬衫,和无意中发现的皮草围巾。先上我买的皮草围巾吧!在王府井4楼走道买的,原价1290元,特价300元这个冬天不再寒冷。质地见图片[图片][图片]看起来就手感很好,摸起来更加舒服[图片]
查看原文
请问,围巾有别的颜色吗?款式我稀饭啊
真系很靓哦~包包做工好细仔!
包包真的好漂亮哦.
太漂亮了,好喜欢哦
是芥末日顺利度过为了庆祝度过是芥末日,决定去王府井走走。
圣诞马上就要到了,折扣也多了起来。 ...
这个很好看哦,看上去很有高贵的气息
细心的美妈应该已经发现,有两个包包款式一模一样,只是颜色不同。那是因为有个包包是我表妹买的
这包包很好看哦,颜色最喜欢
包包不错,赞一个
路过顶顶
但黄但黄60楼
好喜欢那皮草围脖哦。不知还有没有卖,我也想买了
猜你喜欢

也来晒晒永旺10元均一婴儿服

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

大家受得了这样的保姆吗

学位房已经搞定!

刚从广州白马回来了

香港一日游(晒一部分收获,已附上价格)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >