帖子详情

【异地办理护照流程】作为外地人的我,办个护照就素介么麻烦。。

1775560休闲旅游

全部回帖
现在外地人在广州办这些证是不是一定要有居住证啊?
2012/12/26回复
护照的有了,不过那时还跑回老家办的,当时居住证没办下来
多谢LZ分享~~
gllxingllxin24楼
和入户多少年有关系吗?我入户广州才两年,不到一周就办好了。你老公不会是**的吧?我一个**的同事也是这个情况
凌俐凌俐25楼
不用呀,我是去年刚入户广州的,办通行证和护照都没有说要等,很快就出证了,大概好像前后不到十天,呵呵~~~
写的蛮详细的
收到就好。。。
**都是麻烦的。。。
tc办事就是这么难的
这么简单啊,那请问办理港澳通行证的话也是一样的吗?
谢谢分享,我正想办理。顺便问一下,外地集体户口,没有户口本怎么办理?
早知道外地人也可以办,这样不用他爸跑回茂名办了,,,,,
cqcq32楼
广州政府的效率算不错的啦。
希望能够越来越好。
8天就拿到了?虽然准备资料有点多,但办起来很快啊
新闻那个说的港澳通行证的对公的,由外事部门发的才免费,我们平常用的那个照样收钱啊
罗M罗M35楼
是啊,居住证是必须的。
罗M罗M36楼
我在广州学车,还需要居住证呢,所以,居住证的用处还挺大的。
罗M罗M37楼
LZ,现在不是说**不用交工本费了吗?早两天看到QQ新闻说的,喔,对了,是港澳通行证的,不用工本费跟签证费 ...
没有其他费用了,准备200块钱就行了,最好是带着卡去,出入境大厅不收取现金。
罗M罗M38楼
gupiao518:

和入户多少年有关系吗?我入户广州才两年,不到一周就办好了。你老公不会是**的 ...
查看原文
其实我也没听说要入户多少年才行的,对于本地人办理护照,我还不是很清楚。
罗M罗M39楼
HYN960088:

这么简单啊,那请问办理港澳通行证的话也是一样的吗?
查看原文
应该是一样的。
猜你喜欢

请问护照还有一年到期,8月初旅游,能现在换护照吗

其实我不爱台湾~~~8天自由行

一波三折十一人大团队的马来西亚十一天

澳门航空给我的一次刻骨铭心的体验!

我的美国宝也有广州户口咯!

终于拿到新加坡签证,讲讲痛苦的经历吧。

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >