帖子详情

【异地办理护照流程】作为外地人的我,办个护照就素介么麻烦。。

1770060休闲旅游

全部回帖
罗M罗M41楼
谢谢分享,我正想办理。顺便问一下,外地集体户口,没有户口本怎么办理?
...
这个我想也应该是去开证明。
2012/12/26回复
罗M罗M42楼
想问问,如果我在原户口地办理好了护照,现在户口刚迁来广州,护照还有用吧,不用换吧?直接签证就行了吧? ...
是的,不用再办了,等护照过期了,你在广州直接办就行了。
瑛瑶瑛瑶43楼
我也感觉现在办通行证啥的快速了,基本上五个工作日就可以搞定,上周五申请多一次签注,昨天就有邮政打来问地址要送通行证了。。。不知道是不是跟邮政挂钩了之后更快。
很实用,刚好可以给我LG参考参考。不过有个问题,那个社保需要连续一年的吗?可不可以总共加起来有一年就行?
幸好我是广州户口的
fuyuzaifuyuzai46楼
我是本地的,9月份办的护照,不能网上预约,前前后后跑了三次才拿到排队的号。前面两次都说号派完了,下次请早。。。折腾啊。。。
minitaominitao48楼
LZ不容易啊
通行证可以在广州办吗?
2012/12/27回复
我是湖北的,在户口所在地办的护照,在这里要办出国旅游,能不能用,还是要回户口所在地办签证?
2012/12/28回复
本地户口应该就是少了个社保证明和预约。
别的资料一样要的。
官方时间是15个工作日,一般都能提前收到。
2013/01/01回复
程英程英52楼
2013/02/05回复
t_wt_w53楼
财源滚滚来
2013/02/05回复
开完了证明,拿着它就可以去出入境大厅了。
前提是,外地人需要提前预约。打开金盾网,我不写地址了,自己 ...
请问,在广州工作6年、非广州户口,在广州已结婚、老公广州户口有房,但是我没办理过居住证的怎么办?一定需要居住证么?在哪办呢?
2013/10/16回复
美妈,请问那你是交了哪些资料呢?居住证需要么?
留点痕迹下。然后继续潜水去~
xizaobaxizaoba57楼
身份证 户口 现在要复印件吗 200微信 可以吗
2019/06/16回复
猜你喜欢

请问护照还有一年到期,8月初旅游,能现在换护照吗

其实我不爱台湾~~~8天自由行

一波三折十一人大团队的马来西亚十一天

澳门航空给我的一次刻骨铭心的体验!

我的美国宝也有广州户口咯!

终于拿到新加坡签证,讲讲痛苦的经历吧。

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >