帖子详情

请问:公积金中心的人真的去旅游了吗?

403819房产楼市

如题,我的资料在12月10日递交给了按揭公司,到今天还说全堆在那里没动静,估计要到1月初才能出同贷书,中介告诉我,问题出在我办的是公积金贷款,公积金中心的人去旅游了,堆了一堆没审批,不止我一单,很多都是这样,请问真的是这样吗?申请贷款的MM会不会跟我一样这么慢的吗?
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
既然公积金中心成立了担保中心,属于旗下企业,省却了很多耗时的交接手续,正常来说,审批到放款也就20个工作日左右,所以在操作上,担保的审批流程肯定比找买保险的那种公积金贷款要快一些!
2012/12/26回复
mnsljhmnsljh20楼
我也是纯公积金贷款,12/17给齐资料按揭公司,12/20就收到短信审批通过,12/24就到银行签了一大堆文件,12/25按揭公司就通知我本周五就可以去递件了不过,我好象一直没见到大家说的同贷书. 不知是前几天在银行就签了还是递件当日再去签呀
2012/12/27回复
mnsljhmnsljh22楼
目前感觉一切都挺快的,而且我自己从没催过中介或按揭公司的人。不过听说卖家倒是给过几次电话他们。当时按揭公司说,为了快他们是通过公积金担保中心去做,也因此还比普通的交多大约1200元(差额主要是担保费比保险费贵),这钱交得郁闷啊!我一直不在乎快慢,只是卖家催得紧
全部回帖
萱萱萱萱沙发
我是卖房的,12月13日买家让按揭公司送资料,到现在也是没声息。
我猜元旦前都木希望的了。
在焦虑地等收到房款回家过年呢
萱萱:
我是卖房的,12月13日买家让按揭公司送资料,到现在也是没声息。我猜元旦前都木希望的了。在焦虑地等收到房款回家过年呢
查看原文
萱,你有没问中介怎么回事吗?
坐以袋币:
如题,我的资料在12月10日递交给了按揭公司,到今天还说全堆在那里没动静,估计要到1月初才能出同贷书,中介告诉我,问题出在我办的是公积金贷款,公积金中心的人去旅游了,堆了一堆没审批,不止我一单,很多都是这样,请问真的是这样吗?申请贷款的MM会不会跟我一样这么慢的吗?
查看原文
你觉得有可能一批人都不工作就去游玩吗?最近有法定假期吗?按揭公司的人肯定当你是水鱼,骗得就骗,尽快投诉吧!若是做纯公积金贷款,还是自己直接上去住房担保中心更好,快、而且便宜!
六百帝:
你觉得有可能一批人都不工作就去游玩吗?最近有法定假期吗?按揭公司的人肯定当你是水鱼,骗得就骗,尽快投诉吧!若是做纯公积金贷款,还是自己直接上去住房担保中心更好,快、而且便宜!
查看原文
9494,太过份了
谢谢大源的回复,是不是年底交易量会大涨导致这种流程大堵车呀?真是抓狂呀
坐以袋币:
9494,太过份了
查看原文
既然公积金中心成立了担保中心,属于旗下企业,省却了很多耗时的交接手续,正常来说,审批到放款也就20个工作日左右,所以在操作上,担保的审批流程肯定比找买保险的那种公积金贷款要快一些!
怎么老去旅游啊,前面都说去过四五次了
xjjdjjxjjdjj9楼
按揭公司忽悠你啦,前前个星期我有朋友做纯公积金快房,一个星期下来过户了。
刚接到公积金中心发的短信,说已经审批了,现在进入银行抵押环节,后面还要那些环节呀?
刚接到公积金中心发的短信,说已经审批了,现在进入银行抵押环节,后面还要那些环节呀?

大源大源,请问在吗?
有那位MM知道的,请指导,谢谢谢谢!!
我的也是这样,听买过房的朋友说,这抵押了,就很快了。
顺顺利利妈妈:
我的也是这样,听买过房的朋友说,这抵押了,就很快了。
查看原文
从10号交齐资料到今天,不容易呀
是啊,我也是,大家共同等待。
mnsljhmnsljh16楼
我也是纯公积金贷款,12/17给齐资料按揭公司,12/20就收到短信审批通过,12/24就到银行签了一大堆文件,12/25按揭公司就通知我本周五就可以去递件了

不过,我好象一直没见到大家说的同贷书. 不知是前几天在银行就签了还是递件当日再去签呀
楼上比我迟了一个星期交资料,结果还比我早递件,真是郁闷
mnsljhmnsljh18楼
目前感觉一切都挺快的,而且我自己从没催过中介或按揭公司的人。不过听说卖家倒是给过几次电话他们。当时按揭公司说,为了快他们是通过公积金担保中心去做,也因此还比普通的交多大约1200元(差额主要是担保费比保险费贵),这钱交得郁闷啊!我一直不在乎快慢,只是卖家催得紧
卢威卢威19楼
同样在苦苦等待,说是要元旦后了!
力讯T力讯T20楼
力讯T新房 顶
猜你喜欢

竞宇按揭公司怎么样,搞个贴息贷都这么慢的?

忍不住要狂吐槽竞某宇按揭公司和建某设银行

结束了

组合贷款流程不是我想象,还好顺利申请了

网签信息系边度可以查询?

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >