帖子详情

网签信息系边度可以查询?

983619房产楼市

买房小白,首次买房,纯公积金,虽然很想私下找类似珍房的第三方自行交割,但是最终考虑首套房不是很清楚流程,选择了中介,幸好中介的按揭公司比较靠谱,过程比较顺利:

7月17签三方协议
7月21签网签合同并且去了趟政务中心查册、公积金中心递资料
8月1日公积金公众号登录开始受理贷款
8月8日按揭公司通知同贷书出了
8月9日签同贷书
8月18日缴税过户给首付
9月5日公积金状态:财务制作拨款申请9月7日:审批结束放款
更新状态:9月8日放款成功,业主也已经收到尾款。

不过我有一个疑问就是:签网签合同我在阳光家缘上查不到,是不是中间有什么问题呢?
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
dedeguodedeguo17楼
我是业主,想快点拿钱。。。。对方没加急,当时想着不着急,同意了,结果没想到走的程序这么久,后悔了。留意什么公众号呢?网上公积金查询状态?
2016/09/26回复
19楼
1970/01/01回复
dedeguodedeguo21楼
中介签三方的时候说的,要一万多,买家不愿意出,我们当时不急着拿钱,也不想出钱,但是现在手续下来居然快半年了,大家都拖拉机,当然,我也有责任,我赎契的时候也没有加急,提前还款到涂销也花了几个月,导致拖了时间,现在大家都疲惫了。中介不得力啊。中介说要2个月,是过户后8个工作日后的2个月。。。
全部回帖
hxiaxinhxiaxin沙发
imysysimysys:
买房小白,首次买房,纯公积金,虽然很想私下找类似珍房的第三方自行交割,但是最终考虑首套房不是很清楚流程,选择了中介,幸好中介的按揭公司比较靠谱,过程比较顺利:7月17签三方协议7月21签网签合同并且去了趟政务中心查册、公积金中心递资料8月1日公积金公众号登录开始受理贷款8月8日按揭公司通知同贷书出了8月9日签同贷书8月18日缴税过户给首付9月5日公积金状态:财务制作拨款申请9月7日:审批结束放款更新状态:9月8日放款成功,业主也已经收到尾款。不过我有一个疑问就是:签网签合同我在阳光家缘上查不到,是不是中间有什么问题呢?
查看原文
请问你公积金贷款办理了加急么?感觉好快的样子
2016/09/05回复
hxiaxin:
请问你公积金贷款办理了加急么?感觉好快的样子
查看原文
恩,对,我上面有写是有给加急担保的。
到财务步骤,这周四左右都可以放款了
2016/09/06回复
办了加急就是好啊,我8月1号过的户,现在状态仍是抵押登记,好崩溃,关键是不知道要等多久
2016/09/06回复
kevincy:
办了加急就是好啊,我8月1号过的户,现在状态仍是抵押登记,好崩溃,关键是不知道要等多久
查看原文
业主急用钱,不然也不会这个价卖给我们,而且考虑加急其实也不是太贵,也就出了吧。
2016/09/07回复
还没过户,那要多久才能拿到钱呢?我想知道。。。
2016/09/07回复
买房小白,首次买房,纯公积金,虽然很想私下找类似珍房的第三方自行交割,但是最终考虑首套房不是很清楚流程,选择了中介,幸好中介的按揭公司比较靠谱,过程比较顺利:7月17签三方协议7月21签网签合同并且去了趟政务中心查册、公积金中心递资料8月1日公积金公众号登录开始受理贷款8月8日按揭公司通知同贷书出了8月9日签同贷书8月18日缴税过户给首付9月5日公积金状态:财务制作拨款申请9月7日:审批结束放款更新状态:9月8日放款成功,业主也已经收到尾款。不过我有一个疑问就是:签网签合同我在阳光家缘上查不到,是不是中间有什么问题呢?
查看原文
你好!我们现在也是准备申请公积金贷款,你们提请资料后一个星期就出同贷书了?这么快?
2016/09/22回复
pansili:
到财务步骤,这周四左右都可以放款了来自[广州圈Android版]
查看原文
恩恩,8号已经放款啦。
|小卫加油:
你好!我们现在也是准备申请公积金贷款,你们提请资料后一个星期就出同贷书了?这么快?
查看原文
恩恩,对的,很快,整个过程挺顺利的,而且我们也交了担保金啊。
dedeguo:
还没过户,那要多久才能拿到钱呢?我想知道。。。
查看原文
我是818过户的~过完户大概半个多月就放款了~你上公积金的公众号登录可以查询状态的~不过备注一下我是有交担保金的~
dedeguodedeguo13楼
我是818过户的~过完户大概半个多月就放款了~你上公积金的公众号登录可以查询状态的~不过备注一下我是有交担保金的~
查看原文
哎,我没交担保啊
dedeguo:
哎,我没交担保啊
查看原文
但是你可以留意公众号的状态呀~~~不交有不交的好,反正业主不催你就行啊~~~~
dedeguodedeguo15楼
但是你可以留意公众号的状态呀~~~不交有不交的好,反正业主不催你就行啊~~~~
查看原文
我是业主,想快点拿钱。。。。对方没加急,当时想着不着急,同意了,结果没想到走的程序这么久,后悔了。留意什么公众号呢?网上公积金查询状态?
dedeguodedeguo16楼
中介签三方的时候说的,要一万多,买家不愿意出,我们当时不急着拿钱,也不想出钱,但是现在手续下来居然快半年了,大家都拖拉机,当然,我也有责任,我赎契的时候也没有加急,提前还款到涂销也花了几个月,导致拖了时间,现在大家都疲惫了。中介不得力啊。中介说要2个月,是过户后8个工作日后的2个月。。。
dedeguodedeguo17楼
猜你喜欢

结束了

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

求教,公积金贷款一直抵押登记状态,怎么办?大源呢

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

记录房改房纯公积金贷款进度,终于放款

分享我的贷款进度,附公积金补缴情况说明(0902更新)

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >