帖子详情

韩国游

16188113广州购物打折

全部回帖
哇,羡慕啊~
2012/12/27回复
哇。。。好多面膜呀~
MM,兰芝睡眠面膜有转的么?
过年其一
2012/12/28回复
chilamychilamy85楼
cicilee88:
你是参团的吗?如果是的话,问问有没有去东大门的行程,东大门是买衣服的。有些楼层可以退税。如果没有这路线,晚上空闲时间自己打的士去吧(DOOTA,或者写繁体字东大门给的士司机看都知道的)东大门是24小说营业的。东大门是一个地方,不是商场。类似东莞虎门,广州白马那种。 有些比较高档点,有些就真的不咋地温馨提示:能退税的商品尽量刷卡,因为汇率比较划算; 不能退税的可以考虑给现金吧; 晚上12点以后,的士涨价20% 或30%。当时住的酒店离东大门比较近,所以我们8个女人分了两台车,来回每人的士钱不到30元护肤品在乐天免税店,新罗免税和机场免税都有买,应该导游会带你们去的。 建议刷卡
查看原文
谢谢LZ分享,你说得很详细,我大概明白知道要怎样做了,谢谢!
我是跟广之旅的全景6天游。
轻春飞絮:
MM,兰芝睡眠面膜有转的么?
查看原文
亲,那瓶是我帮同事买的,早转了。我自己没买
chilamy:
谢谢LZ分享,你说得很详细,我大概明白知道要怎样做了,谢谢!我是跟广之旅的全景6天游。
查看原文
我朋友说参中山的团感觉比广州好点。我没对比过,不过这次旅行的行程安排,伙食住宿以及导游态度都不错~~!!希望你有个愉快的韩国游。。。最后说说,韩国一定要喝香蕉牛奶(约8.5元一瓶),我可是每天一支的呢 大概需要兑换一两千现金就好了,大部分都可以刷卡。最好是银联,如果刷visa是从韩元换美金在换人仔,多了点汇率价差。
免税店标价是美金(狡猾),但是到最后查账号发现实际是韩币换算的~~~搽亮眼睛哦~~~如果你跟人拼单,最好让sale按韩币换人仔去算,不然就亏了汇率差,这次我亏了18元的差价
chilamychilamy88楼
cicilee88:
我朋友说参中山的团感觉比广州好点。我没对比过,不过这次旅行的行程安排,伙食住宿以及导游态度都不错~~!!希望你有个愉快的韩国游。。。最后说说,韩国一定要喝香蕉牛奶(约8.5元一瓶),我可是每天一支的呢 大概需要兑换一两千现金就好了,大部分都可以刷卡。最好是银联,如果刷visa是从韩元换美金在换人仔,多了点汇率价差。免税店标价是美金(狡猾),但是到最后查账号发现实际是韩币换算的~~~搽亮眼睛哦~~~如果你跟人拼单,最好让sale按韩币换人仔去算,不然就亏了汇率差,这次我亏了18元的差价
查看原文
那边温度是零下的,请问要带个保温杯去吗?我还想今天下班要去买一个呢?
LZ当时是穿了什么衣服呀?具体说说好吗?
当天晚上的行程安排是乐天免税店+明洞3小时左右;后来个个都没时间逛明洞了
chilamy:
那边温度是零下的,请问要带个保温杯去吗?我还想今天下班要去买一个呢?LZ当时是穿了什么衣服呀?具体说说好吗?
查看原文
羽绒服+小毛衣+打底(或者裙子)=上身(3件) ; 下身建议穿保暖一点 ; 脚可以穿雪靴,但是如果是山寨就不要穿了,怕下雪的时候弄湿。 所有室内都有暖气的,所以外套里面都要穿暖和好看的衣服; 然后戴帽子,围巾,手套就可以了保暖杯可以带,但是在韩国吃泡菜就得喝凉水,你喝下去也不觉得冷的
明洞未逛呢,未时间。全部护肤品在乐天,新罗和机场免税店买的。乐天占了8成,因为第一站的原因。导游说明了,免税店比专卖平宜3成
(来自手机端的回复)
dododudododu93楼
我九月底去的,也是买了兰芝和一堆面膜,欧美牌子的价格和香港没什么优势,还不如sogo优惠,兰芝是比香港都要要便宜一半,我们在乐天买的,睡眠面膜换回人民币98,水库精华套装才168人民币,但千万在一些导游带去的所谓化妆品免税店买,贵而且是不知名牌子,还有香蕉奶、蜜瓜雪条、寿司卷、烤肉、好怀念,呵呵
兔子洪洪:
羡慕啊!我也想去大扫购护肤品 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
去吧去吧。一跑入护肤品人就疯掉了。我去之前上网做了功课,哪些必买,通通扫回来
dododu:
我九月底去的,也是买了兰芝和一堆面膜,欧美牌子的价格和香港没什么优势,还不如sogo优惠,兰芝是比香港都要要便宜一半,我们在乐天买的,睡眠面膜换回人民币98,水库精华套装才168人民币,但千万在一些导游带去的所谓化妆品免税店买,贵而且是不知名牌子,还有香蕉奶、蜜瓜雪条、寿司卷、烤肉、好怀念,呵呵
查看原文
哇。。。。9月底的兰芝比我买的更平宜哦。我帮同事买的睡眠面膜要136; 自己买的套装260+ ; 晕哦~~!!!
dododudododu96楼
cicilee88:
哇。。。。9月底的兰芝比我买的更平宜哦。我帮同事买的睡眠面膜要136; 自己买的套装260+ ; 晕哦~~!!!
查看原文
你那套装我也有买两套送人,换回来是240一套啊,睡眠面膜那么贵?我们那时是在乐天有活动的,12瓶就85折,所以是98一瓶,后来觉得不够,在机场免税买也才118左右啊,乐天很多专柜用银联卡是直接9折的,你有没有用?
dododudododu97楼
cicilee88:
查看原文
当时我和另一个朋友的部分收获
dododudododu98楼
cicilee88:
查看原文
这些就是我朋友不听我说,在导游带去的所谓化妆品免税店买的坑爹东西,后来去了乐天她后悔死了,各位去的时候就要主语了
猜你喜欢

准备1月去韩国跟团游,请教几个问题

新张就旺到爆的叹佬鸡煲

悦诗风吟绿茶籽精华油真的好用

在韩国呆了7年谈谈我对韩妆的了解。给各位妈妈一点参考

68所谓的打折!!!

今早终于去了一趟天创时尚Kisscat特卖会

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >