帖子详情

68所谓的打折!!!

3206886广州购物打折

以前一个星期可以行2~3次的68,最近忙,都没时间逛,只听说又打折,而且很便宜,终于今晚落班就去一去,结果都几失望,作为至抵精明眼,真心不觉得是有多便宜…
首先见到under,68蚊5条,我见到好多人系度买,都被人hea到乱78糟~ 但我想讲68蚊5条有必要咩? 之前98蚊10条,果d先叫真系便~ 平时都系14到18蚊一条左右~ 宜家68蚊5条五算便~
再行,见到睡衣区,打折后好小小的要98~ 普通一点的也要68!!什么概念,和平时没有什么不同啊~

其余的夏装啊,打diku啊都五算便,要38! 之前39蚊已经可以买到外穿的裤子了~
唯一一样我觉得抵的,只有18蚊的bra~码数齐,只有蓝色18蚊,粉红要38… 无钢框,一片式~ 可惜还是没有我的码数,本人比较肥~   

不然就买了,18蚊值得~一时忘记拍照了
各位姐妹们,68的所谓打折不便宜啊,要买就买18蚊的bra好了~ 其余的先忍忍手
精选回帖
kowlinkowlin12楼
内内是没有上次98/10的抵,但主要是这次颜色可以和买的bra配成一套,所以还是下手一些,加上上次买的,我未来两年都不用买小内内了,另外抵的是小背心,8元一件,还有薄的长袖开胸小衣,18一件,可和小背心颜色配套,个人觉得可下手
2014/12/29回复
哈哈我跟你买的差不多,配套的内衣和小背心
2014年最后一天在东站的68扫了4件18元的不同颜色的BAR。其实,我第一次买68,穿起来觉得不错哦,至少性价比高,跟我平时穿的款式和厚度一样,之前买的某内衣品牌一件的价格这个可以买七八件了
2015/01/06回复
我也收了8元背心,18蓝色bar,18运动背心
2015/01/08回复
全部回帖
ruorongruorong沙发
好帖!68的折扣,真是要看清楚再出手
在哪里呀
罗拉罗拉4楼
真心贴,顶起
ruorong:
好帖!68的折扣,真是要看清楚再出手
查看原文
就是,浪费我回家的时间
yangyangxue:
在哪里呀
查看原文
就是68啊~我今日去的是万菱汇那间,很多地方都有啊~北京有,万国广场有
我们这儿18元的bra很多噢,紫,玫红,酒红,绿色什么的都有
之前去买的时候,18和28的好少,后来买了35的
雍布拉康:
我们这儿18元的bra很多噢,紫,玫红,酒红,绿色什么的都有
查看原文
系啊,好多,但码数偏小,一片式果种有大杯d既
淑女妈咪:
之前去买的时候,18和28的好少,后来买了35的
查看原文
所以好多人去到觉得好似怎样也要买点回去的感觉
kowlinkowlin12楼
内内是没有上次98/10的抵,但主要是这次颜色可以和买的bra配成一套,所以还是下手一些,加上上次买的,我未来两年都不用买小内内了,另外抵的是小背心,8元一件,还有薄的长袖开胸小衣,18一件,可和小背心颜色配套,个人觉得可下手
kowlin:
查看原文
kowlin:
查看原文
配套还是挺吸引的
that\'s all~
kowlin:
查看原文
上次我买了超级多无痕内内…未来半年起码不用担心了
kowlinkowlin16楼
匿名用户:
上次我买了超级多无痕内内…未来半年起码不用担心了
查看原文
哈哈,大家都是囤货的节奏哈。
kowlinkowlin17楼
雍布拉康:
查看原文
我觉得在一些特卖场总能见到一些妈网的熟悉面孔
kowlin:
哈哈,大家都是囤货的节奏哈。
查看原文
无痕真的好舒服哈~ 我买了一次,再买,又再买~分了好几次买
2014/12/30回复
雍布拉康:
查看原文
哪家?
猜你喜欢

你咁样系咪有D过分啊?

黄沙海鲜外的另一个好选择

香港暴走两天,东涌偶遇雅芳婷打折劲抵

乐高特卖会,黑幕多....零收获.....

为金子的HK行,收获大热潘多拉银饰,超值EL修护套装,永安换购手表手链

澳门Esprit Outlet超抵啊!

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >