帖子详情

韩国游

15939113广州购物打折

圣诞节前夕,韩国游左几日。好爽啊,土生土长的广州人,都未见过雪的。终于系韩国见到雪,鸡冻啊~~!!!!       去到韩国,一定要买护肤品,那个平宜啊~~!!!不得不提,韩国本土品牌的护肤品真心平宜~~!!!!
       废话少讲,直接上图~~~JMS,不用羡慕嫉妒恨~~~
全部回帖
圣诞节前夕,韩国游左几日。好爽啊,土生土长的广州人,都未见过雪的。终于系韩国见到雪,鸡冻啊~~ ...
裙子好漂亮
2012/12/26回复
minitaominitao板凳
同事说那边买护肤品很多小样送的
2012/12/26回复
wing.Rwing.R4楼
我想问你的衣服和面膜在韩国哪买的。几钱。转不转
2012/12/27回复
在韩国,觉得他们当地的服装贵么,广州商场里的韩版都超贵啊,五折后还是贵
YY漂亮
化装品是不是很便宜??
路过帮顶
打算寒假也走一趟
lwfwblwfwb10楼
cicilee88:
       圣诞节前夕,韩国游左几日。好爽啊,土生土长的广州人,都未见过雪的。终于系韩国见到雪,鸡冻啊~~!!!!       去到韩国,一定要买护肤品,那个平宜啊~~!!!不得不提,韩国本土品牌的护肤品真心平宜~~!!!!       废话少讲,直接上图~~~JMS,不用羡慕嫉妒恨~~~
查看原文
护肤品好羡慕啊
话说韩国的消费水平不是很高的吗?
圣诞节前夕,韩国游左几日。好爽啊,土生土长的广州人,都未见过雪的。终于系韩国见到雪,鸡冻啊~~ ...
幸福的楼主啊
12月初,也去了韩国,也买了好多护肤品回来,呵呵。
潭子潭子14楼
韩国东大门的衣服便宜吗?好多国内的淘宝店主去拿衣服 回来卖的好贵啊
在韩国买化妆品一定要主动开口索取小样或赠品,不要太吝啬你的金口,除了一些主动送之外,其他你不问他不会给的喔。
chilamychilamy16楼
LZ的护肤品是那里买的?衣服又在那里买的?价格各是多少?我29号就去韩国啦,求指引!
说说价钱吧
叹气叹气18楼
衣服很漂亮哦,多少米呢
弱弱问楼主韩国的化妆品瓶子底标识的日期是生产日期还是保质期,因为朋友送我一套化妆品下面的日期是20120519
猜你喜欢

准备1月去韩国跟团游,请教几个问题

新张就旺到爆的叹佬鸡煲

悦诗风吟绿茶籽精华油真的好用

在韩国呆了7年谈谈我对韩妆的了解。给各位妈妈一点参考

68所谓的打折!!!

今早终于去了一趟天创时尚Kisscat特卖会

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >