帖子详情

韩国游

16101113广州购物打折

圣诞节前夕,韩国游左几日。好爽啊,土生土长的广州人,都未见过雪的。终于系韩国见到雪,鸡冻啊~~!!!!       去到韩国,一定要买护肤品,那个平宜啊~~!!!不得不提,韩国本土品牌的护肤品真心平宜~~!!!!
       废话少讲,直接上图~~~JMS,不用羡慕嫉妒恨~~~
全部回帖
圣诞节前夕,韩国游左几日。好爽啊,土生土长的广州人,都未见过雪的。终于系韩国见到雪,鸡冻啊~~ ...
裙子好漂亮
2012/12/26回复
minitaominitao板凳
同事说那边买护肤品很多小样送的
2012/12/26回复
wing.Rwing.R4楼
我想问你的衣服和面膜在韩国哪买的。几钱。转不转
2012/12/27回复
在韩国,觉得他们当地的服装贵么,广州商场里的韩版都超贵啊,五折后还是贵
YY漂亮
化装品是不是很便宜??
路过帮顶
打算寒假也走一趟
lwfwblwfwb10楼
cicilee88:
       圣诞节前夕,韩国游左几日。好爽啊,土生土长的广州人,都未见过雪的。终于系韩国见到雪,鸡冻啊~~!!!!       去到韩国,一定要买护肤品,那个平宜啊~~!!!不得不提,韩国本土品牌的护肤品真心平宜~~!!!!       废话少讲,直接上图~~~JMS,不用羡慕嫉妒恨~~~
查看原文
护肤品好羡慕啊
话说韩国的消费水平不是很高的吗?
圣诞节前夕,韩国游左几日。好爽啊,土生土长的广州人,都未见过雪的。终于系韩国见到雪,鸡冻啊~~ ...
幸福的楼主啊
12月初,也去了韩国,也买了好多护肤品回来,呵呵。
潭子潭子14楼
韩国东大门的衣服便宜吗?好多国内的淘宝店主去拿衣服 回来卖的好贵啊
在韩国买化妆品一定要主动开口索取小样或赠品,不要太吝啬你的金口,除了一些主动送之外,其他你不问他不会给的喔。
chilamychilamy16楼
LZ的护肤品是那里买的?衣服又在那里买的?价格各是多少?我29号就去韩国啦,求指引!
说说价钱吧
叹气叹气18楼
衣服很漂亮哦,多少米呢
弱弱问楼主韩国的化妆品瓶子底标识的日期是生产日期还是保质期,因为朋友送我一套化妆品下面的日期是20120519
猜你喜欢

准备1月去韩国跟团游,请教几个问题

新张就旺到爆的叹佬鸡煲

悦诗风吟绿茶籽精华油真的好用

在韩国呆了7年谈谈我对韩妆的了解。给各位妈妈一点参考

68所谓的打折!!!

今早终于去了一趟天创时尚Kisscat特卖会

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >