帖子详情

子宫肌瘤可以怀孕吗?

502819怀孕妈妈

06年10月份检查发现宫体后壁近宫底处有一34 *31MM不均质回声团,边界清有包膜.今年6月份复查:后壁见一39*38*44MM略低回声块,子宫前壁缉拿5*5MM略低回声,确诊为子宫肌瘤.女人呢爱美是其一,再者就是不想受两次手术之苦,就想试着怀孕.就怕会不会影响孩子正常发育.拜托给我详细分析!谢谢!
全部回帖
请问什么牌子的叶酸片对孩子比较好?谢谢!
2007/09/19回复
准备怀孕,但是生理周期不规律,请问用排卵试纸有用吗?
一年前曾患有霉菌性阴道炎,3个月前曾经复发,对怀孕有影响吗?谢谢!
一个一个回答:
1.子宫肌瘤应该没问题,我也有一个,现在已经怀孕34周了
2.斯利安的叶酸片最适合孕妇
3.不知道
个人觉得治疗好了再怀吧,第一是有这些问题不容易有BB,第二是万一有了,很多药物不能用,到时候又怕伤害BB,又不得不用药,不是两难吗?
子宫肌瘤位置在前壁的话不影响怀孕的,但怀孕后要小心,因为肌瘤会产生变性,引起孕妇腹痛或出血等现象.我自已也有2个子宫肌瘤,现在生了个BB,还是顺产的
yqmmyqmm8楼
我开刀生BB时, 连子宫肌瘤一起切除
37周+,肌瘤比孕前大了一倍,注意一点应该问题不大,但由于要剖腹,医生建议生的时候一起切除
麻豆麻豆11楼
生时切肌瘤,不会将子宫也切了吧??
晕~~肌瘤跟子宫……差好远吧
生完以后肌瘤会缩小的,但如果剖腹的话就没必要再留着它喽
麻豆麻豆13楼
阿猪妈妈:
晕~~肌瘤跟子宫……差好远吧 生完以后肌瘤会缩小的,但如果剖腹的话就没必要再留着它喽
查看原文
肌瘤长在子宫壁上嘛,怕医生手误嘛
对啊,我也觉得应该治疗好先。对你,对BB都好。
我邻居去年也检查出来有,医生建议她怀孕,说到时一起切除,三个月前复发的霉菌性阴道炎,如果早治好了没有问题.叶酸最好买斯利安,吃到孕后三个月,计划怀就要开始吃了.用排卵试纸会好些,如果加上测体温会更好.
wincatwincat16楼
可以怀孕既,幸运的话,肌瘤可能消失埋添,我就是一个例子,原先有三个小小的子宫肌瘤,剖时医生话无左了。
joeybbjoeybb17楼
有些人是,怀孕的时候有子宫肌瘤,BB出生后,肌瘤自己慢慢消失.
有些人是,子宫肌瘤过大,而影响到胎儿的发育,导致胎儿死亡.
最好问问医生的意见.
wing_jwwing_jw18楼
子宫肌瘤可以怀孕,听讲陆总的张春玲有这方面的经验.你可以去试试.
海谊海谊19楼
我生我宝宝的时候医生也发现有一个呀,不过事前不知道,所以,开刀的时候,医生顺便帮我切了。
最好问医生,因为位置不同有不同的结果,我有一个子宫肌瘤22MM左右,医生就说可以生,不会有影响的。可以到生的时候一起割,因为到时子宫会变大,会好一点。
2007/09/20回复
猜你喜欢

麻烦周主任帮忙看看阴超结果

大龄女子患上子宫肌瘤,该先治疗还是该先怀孕呢?

有子宫肌瘤能怀孕吗?

有美妈生产后,原来的子宫前位变成子宫后屈的吗?

怀孕初期出现咖啡色分泌物,很担心

子宫剖腹产切口疤痕处憩窒

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >