帖子详情

为我25周早产的晨轩宝宝盖楼(16日宝宝肺炎住院,更新宝宝的照片)

27361144婴幼育儿

全部回帖
邱子凡:
宝宝加油,向前冲,相信有一天你会非常的顽皮,让你的妈妈笑的合不拢嘴。
查看原文
谢谢,宝宝现在已经很顽皮了,给我带来了很多欢乐。
2012/12/29回复
xgl:
天,到底发生啥事了,孕25周就出生?就算渡过了一岁,到时候智力是否有问题啊?如果智力也有影响,一辈子……。
查看原文
别的妈妈的早产都很难知道原因,我自己心里有点素,可能是坐了长途车,也可能是上班劳累。。。虽然医生也不能确定。
早产儿现在也是比较多的,我家宝宝属于月份比较小的,早产宝宝容易发生脑瘫和眼睛病变。需要后期做康复训练。
目前宝宝各方面都发育很好,就是肺发育不太好,给宝宝时间吧!
annacoco:
加油吖~!小轩宝,你一定得的! 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
谢谢,会加油的!
aki_ning:
晨轩BB要加油,祝你健康成长............
查看原文
谢谢你的祝福,谢谢
sallyflower:
宝贝要加油,姨姨送花花给你哦!mm也要坚持,你是宝贝最坚强的后盾
查看原文
谢谢鼓励,谢谢哦!
shadow69:
宝妈一定要加油!坚强!
查看原文
谢谢,一定和宝宝一起加油!
haozhengcheng:
宝贝加油!坚强勇敢的宝妈,会好的! 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
谢谢,会好起来,谢谢帮助过我的人
yixingyixing49楼
晨轩加油,一定要好好的坚强下去,不要让你妈妈担心。阿姨的宝宝就没你那么坚强,他放弃了,狠心的离阿姨远去了。
天啊,BB与妈妈都要加油.
3649364951楼
祝好,晨轩宝宝和晨轩妈妈要加油
cody987cody98752楼
宝贝加油!一定能好起来的!
加油哦!
lucyqiulucyqiu54楼
看到我的心都碎了,晨轩宝宝和晨轩妈妈要加油啊,上天不会放弃你们的。让我们了解宝宝的进展情况。
dhl6855dhl685555楼
加油,愿晨轩宝宝健康成长。
看得好心痛呢,还好看到晨轩越长越好了,妈妈要放宽心,一定会越来越好的。宝宝加油!
加油!亲爱的宝贝
2012/12/30回复
姨姨惜惜!
BB要加油!!!你妈妈很心痛你的
猜你喜欢

婴儿呼吸急促怎么回事

早产奶粉选什么好

新生儿肺炎的护理

早产儿眼底筛查谁了解或者可以给建议?

B型链球菌(乙型链球菌)

史上最强:全面解析--新生儿生理特点与护理知识,详细过医院!!

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >