帖子详情

为我25周早产的晨轩宝宝盖楼(16日宝宝肺炎住院,更新宝宝的照片)

26890144婴幼育儿

全部回帖
小晨轩,加油哦!大千世界精彩等着你的!宝妈,你也要加油哦!
2013/01/23回复
elsonelson102楼
一直惦记着小晨轩,快过年了,小晨轩现在好些了吗?有回到妈妈的身边一起过年吗?
2013/02/07回复
好坚强的宝宝好坚强的母亲……看到这些觉得自己做的太不足耐心太少了,我宝宝晚上折腾我两三个小时就受不了!!!我要检讨!!!愿宝宝健康成长!这位妈妈一定加油加油在加油!!!!你是我见过最坚强的妈妈!! (来自手机端的回复)
elsonelson104楼
晨轩妈妈好像很久没来更新小晨轩的状况了,不知道宝宝最近怎么样了?
谷粒子谷粒子105楼
加油,宝宝和妈妈
2013/02/08回复
Angel.惜Angel.惜106楼
轩宝加油!!!阿姨和姐姐都挺你!生命的力量不可忽视!!!!祝安康!快乐!
2013/02/09回复
aa4321aa4321107楼
妈咪爱晨轩:
1/4日 宝贝三凹症有点明显,痰也多,天亮要带去广州看医生了.宝贝你一定要坚强,勇敢,加油!宝贝出院体重2.96Kg,前天称3.17Kg。奶量三小时90毫升,大多数半小时喝完。一天喝奶次数在六次左右1/8日 不知该信中医吗?已经四天了都没好转,痰还是很多,喝奶也很辛苦,呼吸还有点急促。怎么办???1/8日 晨轩又住进儿科重症监护了.肺炎肺炎,该死的肺炎.1/9日 刚刚打电话到医院,医生说宝宝痰很多,细菌感染的肺炎,呼吸机还撤不了。说像这种肺部纤维化的宝宝**反复感染随时有生命危险.昨天宝宝抢救了很久,还好挺过来了,也不知道以后会发生什么样的事,只能希望宝贝坚强再坚强。(希望就在明天,加油)1/10日 医院来电说宝宝昨晚抽筋,考虑长期缺氧或脑膜炎,要做腰穿术.希望宝贝什么问题都没有,坚强挺过这一关。加油啊晨轩,你一直都很勇敢的,妈妈相信你会没事的.1/10日下午 腰穿结果出来了,没有脑膜炎,医生说肺部的问题最大,目前还下不了呼吸机.目前还是抗感染,控制肺炎。宝贝呀,坚持就是胜利,妈妈相信你!祈求、祈福~~1/12日 宝贝喉咙的痰培养出新的细菌,医生说这个菌很厉害,很麻烦。现在还下不了呼吸机,复查肺部的片子还是很差。奶量三小时二十毫升胃管喂养。丁晨轩,你不可以有事,赶紧好起来。你最听妈妈话了,妈妈要你早点健康回家。求问广东的地区的姐妹们,有知道治疗肺炎比较好的中医吗??医生说了,宝宝的肺在早产儿算发育的很不好的,之前说1岁之前肺炎跟随着天气变化会反复,现在又跟我说,2岁之前会反复。不知道怎么办了。宝宝每次住院都需要花费巨大。西医治疗肺炎比较好的就是用抗生素。这样下去不是办法,有早产妈妈给提供了中药方(治疗好她家早产宝宝的方子),但是不是广东的,还是希望找到好点中医继续给宝宝辅助治疗。新浪微博“妈咪爱晨轩”,谢谢各位妈妈对轩宝的一直关注。[图片]
查看原文
确诊了炎症还是不要中医了,会拖成慢性的。去广医三院看看,那里的儿科很好,就是多宝路那家。
祝你好运,坚强的妈妈和宝宝。
2013/02/09回复
坚强的妈妈,看到我心都碎了,新的一年开始,宝贝一定会好起来的。 (来自手机端的回复)
2013/02/10回复
huney1984huney1984109楼
坚强的妈妈!坚强的宝宝!加油!一定会好起来的! (来自手机端的回复)
2013/02/11回复
我也是一名早产儿的妈妈,34周出生的,住了保温箱半个月,那半个月就是我有生以来最难熬的15天了,晨轩妈,你真的很有勇气,加油!
该信息来自[广妈Android客户端]
2013/02/12回复
好像很久没有更新了,祝福!
宝贝怎样了?好了吗?看到我心酸, 眼泪都流了。我宝贝也是早产儿,想起宝贝住温箱时,真是很难受。伟大的宝妈,坚强的宝宝,加油加油!!! (来自手机端的回复)
babygaga滴妈:
看得我眼泪都掉下来了,老天一定会让小晨轩好起来的。我儿子也是早产儿,出生的时候1570克,我是高龄产妇。我儿子在温箱住了二十多天,满四斤的时候回家了。他那个时候也是一脱光衣服就很害怕,会不停地发抖,睡觉也容易惊。白天我妈就一直抱在手上让他睡,晚上就一直趴在我的胸口睡。到纠正胎龄八个多月的时候他就要求自己睡了。早产宝宝要付出特别多的心血。他喝奶也容易吐,就是现在两岁三个月了,也还是吃多了就容易吐。
查看原文
一样的感受,我也认识很多早产妈妈,大家一起相互帮助。
2013/02/19回复
xunyicaoya:
加油宝贝,乐乐妹妹为你打气
查看原文
谢谢乐乐妹妹,小晨轩会加油赶上妹妹和弟弟的
elson:
一直惦记着小晨轩,快过年了,小晨轩现在好些了吗?有回到妈妈的身边一起过年吗?
查看原文
小晨轩过年前是回家了,可是出院10天又住院了,16号住院的,因为宝宝的肺非常的不好。还好有帮助我的姐妹,不然真心不知道怎么走下去
qinqin张敖菥:
好坚强的宝宝好坚强的母亲……看到这些觉得自己做的太不足耐心太少了,我宝宝晚上折腾我两三个小时就受不了!!!我要检讨!!!愿宝宝健康成长!这位妈妈一定加油加油在加油!!!!你是我见过最坚强的妈妈!! (来自手机端的回复)
查看原文
当妈妈的都不容易,大家一起努力做个好妈妈。我欠宝宝的太多,让他遭受这么多痛苦,以后一定努力做个好妈妈,还有回报帮助我的社会大家庭
llm128:
作为一个早产儿妈咪,我也深有同感,祝愿小晨轩健康成长!加油啊!
查看原文
大家一起加油,只有早产妈妈才知道养育一个早产儿需要付出的努力
猜你喜欢

婴儿呼吸急促怎么回事

早产奶粉选什么好

新生儿肺炎的护理

早产儿眼底筛查谁了解或者可以给建议?

B型链球菌(乙型链球菌)

史上最强:全面解析--新生儿生理特点与护理知识,详细过医院!!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >