帖子详情

为何要个BB哪样难

1010378准备怀孕

全部回帖
哲原哲原21楼
祝大家好都好孕!!!!
2012/12/30回复
楼主不用 担心,会好起来的,BB就会来了。
xknxkn23楼
心情放松点,祝好运
哲原哲原24楼
人与人之间存在太多命运在里面了.
junhungjunhung26楼
为何28周都保不住?
sillinysilliny27楼
小雪加油,宝宝一定会来到的。
sillinysilliny28楼
祝大家好都好孕!!!!
好好调理身体,加油,这么多人都为你加油,宝宝一定会早日来到你的身边的
找找原因出在哪再怀。不能大意了。流产这么多次,很伤身的。
LZ不要着急,先把身体调理好,两个人都要放松心情,然后顺其自然就好。有了宝宝后一定要好好保胎,相信宝宝很快就会到来。
抱抱,,,支持,,宝宝回来的
07年结的婚,08年想要BB时查出宫肌瘤需要手术治疗,治疗后要1年后才能要BB,这样就耽搁了2年了,到11年幸福 ...
非常同情楼主。相比之下我轻松很多。但老天是公平的,你这方面不太顺,其它方面会比别人顺,对自己有信心一点!信心很重要!
抱抱楼主,我也是备了一年多了 还没有怀上,各种心酸我都碰到过!7
加油。。。。。。。。。
28周宝宝生下来也也可以存活了吧?
抱抱楼主!
这次会好的。上天会保佑你的。祝你顺利要个健康的好宝宝。
28周????7个月????我没看错吧,7个月早产儿都可以活得呀,我LG就是7个月生下来的哦。那么大都有问题要流产,看来不是子宫肌瘤的问题了,是你们卵子和精子有点问题了,一般优胜劣汰,如果是自然流产的都是先天不好的,没生下来也好。但是你们这种状况有点麻烦,女人做流产太多的话,子宫壁就很薄了,很难挂住孩子的。建议你们不要太频繁要孩子,休整个3年5年的,等身体完全恢复了再要,否则历史重演导致更难怀孕。
猜你喜欢

【2016怀孕日记】+ 终于当上准妈妈了~

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

无泪啊,两次胎停育之路。。。十天时间宝宝没心跳了

一波三折的广医三院(市二)顺产记

染色体异常该怎么办

两次胎停后,我已经没信心了

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >