帖子详情

顶楼的房子可以买吗?

1626562房产楼市

全部回帖
solarjmsolarjm41楼
我家住顶楼就很好,是复式的结构,在楼顶我做了一个20平方的玻璃菜地,种了很多菜,当然也遇到有一个地方漏雨,找物业修了一下就好了,没有大家想的那么麻烦,当然这个渗漏很小,对于大的渗漏处理起来可能很麻烦。夏天向南的房子,特别是南北通透的房子并不比其他的楼层热的,冬天反而很暖和,我把阳台设计了阳台窗,阳光透过了屋子就暖和,太阳了了就关上玻璃保暖。我这个房子不热的原因还有,房屋建筑的设计就已经考虑了遮阳的处理,房顶有遮阳栅栏等处理措施。所以要看热不认还要看房屋的建筑设计。
2013/01/07回复
solarjmsolarjm42楼
20多万可以干很多事情的,如果怕漏水可以把屋顶重新做一遍防水,做防水花不了多少钱的。11楼装修看起来可以用,等你住进去后没多久,就发现,还是有很多地方还是要修修补补,还不如重新专修来的舒服。
solarjmsolarjm43楼
132方的房子,在原基础上改造10万就够了。
顶楼非常非常热,有亲戚是住顶楼,很不好,还有顶楼比较容易爬下去偷东西。
请问你要买的房在哪阿?挺便宜的阿。
2013/01/08回复
峥宝的妈妈:
真是同病相怜啊,我现在住七楼,八楼的每天半夜十一、二点了还在家里跑来跑去,摔东西的声音,在地上剁东西的声音,吵得人心烦意乱的,我那又是房改房,没有物业,投诉都无门。敲了几次门让他们小声点,他们还说是九楼的,又说不是他们家吵,像泼妇一样吵了几次。唉,求高人指点,如何对付这种没素质的人啊!
查看原文
第一间屋个时,上去话距,距又不认呀,还说是再上一层呀,晕了,我现在住的第二间屋,找过几次保安都没用,
顶楼非常非常热,有亲戚是住顶楼,很不好,还有顶楼比较容易爬下去偷东西。 ...
20万可以交好多电费了
cmspeedcmspeed48楼
电梯的顶楼就没么问题,楼梯就不好啦!
其实顶楼不一定漏水的,而且就算万一漏水,这些的维修费用的由维修资金负担的,最主要是现在有没有事,你可以装修得时候彻底检查一下
林陈林:
(电梯楼)第一间楼,我6楼,7楼都系晚 上跳绳,,,,,,换左第二间我住5楼,6楼上的经常晚上10.11点左右,跑呀,跳呀,滑冰呀,,,,,,,,,总结,下次如果再有机会买楼,一定买楼顶,。。。20几万可以交好多电费了,
查看原文
同感呀,楼上可不管你的感受,整天没完没了地跳、跑,都不用休息了。
珊瑚lili:
同感呀,楼上可不管你的感受,整天没完没了地跳、跑,都不用休息了。
查看原文
唉,,,,,,,,真难搞
2013/01/09回复
顶楼有个好处,不受楼上的欺负。
顶楼的房子带天台花园吗?如果带,顶楼是不二之选啊!5
其实漏水的事没你想象中的可怕啊,尤其是你需要从新装修的话,在天台从新做一次防水就没有问题了啊。
我家现在就是顶楼的,当时装修时从新做了几遍防水,现在都住了11年,就好好的没有漏水。
坚决不买顶楼
谢谢各位姐妹热心。有姐妹问是哪的房子,我是在黄埔买,现在二手都要1万5多了
2013/01/10回复
终于还是买了顶楼 房子,接下来考虑的就是装修问题了。各位姐妹有什么好招,快介绍啊!
2013/01/18回复
吖仔吖仔57楼
11楼,电梯楼保值啊!
我现在住顶楼,南北对流,夏天不是很热,真热的时候开空调就行。
只是防水做好就可以了。
mnsljhmnsljh59楼
我也买了顶楼,就是看中天台可以种花草养鸡鸭。至于热的问题,一年也就那么三四个月特别热。白天要上班家里无人,热不热没关系,晚上回去大不了就开一阵空调。买个省电的空调一年也用不了多少电费
2013/01/20回复
顶楼真的很不错 说漏水什么的 目前没有发生~ 发生了也好处理目前的技术~~如果楼上邻居漏水那要求着人家也未必给搞啊~
2013/01/22回复
猜你喜欢

佛山狮山的房子值得买吗?

15顶楼南向和14楼北向怎么选?

买顶楼还是慎重再慎重吧。

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

求建议:四楼和顶楼选哪个?

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >