帖子详情

【小编踩盘】珠光御景壹号创荔湾豪宅楼价新高:每平叫价5.8万起,最低准入门槛1500万!

3325279房产楼市

全部回帖
望楼兴叹。。。
2013/01/11回复
cc123xxcc123xx22楼
中秋、过年。。。大时大节富豪们等着和海鲜车一起塞在黄沙大道或六二三路吧 ...
哈哈,这个。。。。
看来千万富翁也不算啥,一个房子就能搞成穷光蛋了!
何B女何B女25楼
LZ真是详细,好用心。但有价无市。
punlikpunlik26楼
六、周边楼盘
      珠光御景壹号定位高端豪宅,以5.8万/平米的价位在荔湾区掀起了一股豪宅的热风,小编在 ...
谢谢楼主, 看起来广州成为国际大都会指日可待了. 真的应该在市区买些一栋栋旧的房子.
chenlihuazi:
穷人买不起,飘过
查看原文
太贵了吧。没钱的银飘过。
chaniechanie28楼
这个价格值吗?应该是有价无市吧。
hjqiqihjqiqi29楼
5.8w一方。。。。真是好豪。。
真是贵啊,那个江景真是不咋滴
真可惜,广铁南站的房子没有去报名啊, 不过是要把自己现住的房子抵掉再补钱啊,虽然是东山的老房子,想着也没有理由去换黄沙的。
JoyJoyGJoyJoyG32楼
想起周边的交通环境就想s
天,这周边的环境也太差了,住豪宅的人,应该不在乎买鱼方不方便吧。
xiaohuxiaohu34楼
比较好奇什么富豪会买这样的房子,难道现在的富豪都这么傻?
听说那里是读沙面小学
我们这些平民是无法理解有钱人的需求的了
估计他的受众是附近清平市场的档主,老城区情结的有钱人
该信息来自[广妈Android客户端]
程灵素:
      2012年,对于广州楼市来说是不平凡的一年,严厉的楼市调控政策下,却出现了楼市的回暖迹象,而豪宅更是如雨后春笋般不断涌现。自从上次去看了“亚洲超级豪宅”琶洲壹号之后,小编就对广州豪宅项目以及自称“壹号”的楼盘尤为关注。最近,听闻荔湾有一个叫价5.8万/平米的超级豪宅项目—要面世,小编难掩好奇之心,决定“深入虎穴”去瞅瞅“虎子”的真面目。       珠光御景壹号位于荔湾区黄沙大道15-17号,即为原广铁南站。[图片]百度地图上显示的楼盘位置,紧邻沙面,与芳村隔江相望楼盘宣传图       天上飘着细雨,空气中裹着冷意,小编从体育中心地铁站出发,乘坐地铁1号线,用时大概30分钟左右,到达黄沙地铁站。百度地图显示,珠光御景壹号临近黄沙站C出口,但小编在地铁站内发现,黄沙C出口目前并未开通。在地铁工作人员的指引下,小编从D出口出站。       其实在黄沙地铁站的出口处就可以看见不远处的御景壹号,但是步行去那里的话,要走过天桥、黄沙水产市场,大概需要10分钟左右,才能走到楼盘的入口处。[图片]从黄沙地铁站出口处,就可以看到御景壹号
查看原文
广州楼价qi左线,睇下几时
但那里还是好臭,因为水产市场在旁边,吹的风过来也是腥味
yysd61yysd6138楼
真的假的?我家换了!每层和每栋价格都不同,里面规划也有小学和幼儿园。虽然现在的环境和硬件是不如东山,但还是有很大空间的!
话说有这个预算都可以再海外购置房产了。个人觉得不值。
真可惜,广铁南站的房子没有去报名啊,内部价我记得才8000啊, 不过是要把自己现住的房子抵掉再补钱啊,虽 ...
这位肯定是广铁集团内部的人。想当年东山口一号楼多好。只不过要处级才可以分到。
猜你喜欢

【小编踩盘】广钢价格直逼天河?!小编实地踩金融街+中海2盘!

广州佛山一手楼,免中介费!

【楼市观察】广钢又要上天啦,5个全新盘,最高拿地价超2w每平,这还是你我认识的它吗?

【小编踩盘】迷你盘豪宅价!“蜗居”罗冲围客运站旁的保利珑熙吹风价高达2万8,或破3万

【小编踩盘】降在哪?麓湖轩高架噪音“立体声”环绕,东山印象台、捷登都会单价4W起跳

【小编踩盘】花语水岸江景大盘零配套尽显“伪土豪”气质 地铁上盖预计2.8万每平起

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >