帖子详情

跪求熊猫血支援

1336066怀孕妈妈

全部回帖
xknxkn21楼
帮顶。。
2013/01/08回复
帮顶,我是O型阳的,希望楼主能找到
帮顶,本人不认识熊猫血的人,顶起来让更多人看到,祝楼主妹妹顺利渡过
非常理解你的心情。我是,但我现在怀孕6个多月了,帮不上忙。很抱歉!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
流枫流枫25楼
天使笑了:
非常理解你的心情。我是,但我现在怀孕6个多月了,帮不上忙。很抱歉!该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
我老婆也是,怀孕七个月了,你有没有检查过抗D效价呢?
医生有没有说生产时要打什么针,这针要去香港买才有的!
O(∩_∩)O谢谢
流枫流枫26楼
小小田123:
我是O型熊猫血,现在怀孕二胎差不多6个月了,所以不能帮到忙了。祝你妹妹一切顺利!
查看原文
您好!我老婆也是熊猫血,A型RH印象的,怀孕七个月了,你有没有检查过抗D效价呢?
医生有没有说生产时要打什么针,这针要去香港买才有的,不知你清楚不?
O(∩_∩)O谢谢
天使笑了:
非常理解你的心情。我是,但我现在怀孕6个多月了,帮不上忙。很抱歉!该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
谢谢!祝你生个健康漂亮的宝宝。
请问你是第几胎?
流枫:
您好!我老婆也是熊猫血,A型RH印象的,怀孕七个月了,你有没有检查过抗D效价呢?医生有没有说生产时要打什么针,这针要去香港买才有的,不知你清楚不?O(∩_∩)O谢谢
查看原文
就是生第一胎不知道是熊猫血,没有打抗D,在我们乡下医院没有相关设备检查。现在第二胎,问了些人,如果已经产生抗体的话再打抗D也是没有用的
谢谢各为妈妈的关怀,目前妹妹已经入院。今天下午手术,祈祷手术顺利!
流枫流枫30楼
小卓玛的妈妈:
就是生第一胎不知道是熊猫血,没有打抗D,在我们乡下医院没有相关设备检查。现在第二胎,问了些人,如果已经产生抗体的话再打抗D也是没有用的
查看原文
产生抗体会怎么样呢?
hyanphyanp31楼
小卓玛的妈妈:
我妹妹不知自己是熊猫血,现在二胎去医院检查胎停快1个月了,熊猫血,胎儿已经开始在子宫内腐烂了。姐妹们先别骂,乡下人没有那么注重产假,生第一胎医院验血也是只写O型以至于不知道自己的血是熊猫血。现在需要清宫,不怕一万就怕万一会大出血,广东蕉岭医院和福建龙岩医院都没有熊猫血库存。我打算让她来广州手术,可是就怕广州也没有熊猫血库存。所以跪求熊猫血妈妈能支援一下以防个万一。先谢谢了!
查看原文
帮忙顶起来!希望楼主的妹妹平安啊,确实要跟医院联系好些吧
顶贴,希望可以帮到LZ的人赶紧出现
流枫:
产生抗体会怎么样呢?
查看原文
产生抗体就会发生血溶,然后胎停,即使顺利生下来,也大都数要换血
小卓玛的妈妈:
我妹妹不知自己是熊猫血,现在二胎去医院检查胎停快1个月了,熊猫血,胎儿已经开始在子宫内腐烂了。姐妹们先别骂,乡下人没有那么注重产假,生第一胎医院验血也是只写O型以至于不知道自己的血是熊猫血。现在需要清宫,不怕一万就怕万一会大出血,广东蕉岭医院和福建龙岩医院都没有熊猫血库存。我打算让她来广州手术,可是就怕广州也没有熊猫血库存。所以跪求熊猫血妈妈能支援一下以防个万一。先谢谢了!
查看原文
自己不是,帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~
流枫:
您好!我老婆也是熊猫血,A型RH印象的,怀孕七个月了,你有没有检查过抗D效价呢?医生有没有说生产时要打什么针,这针要去香港买才有的,不知你清楚不?O(∩_∩)O谢谢
查看原文
我查了没有抗D抗体。今个月15号26周了,再去复查一次如果没有抗D抗体的话27周就可以打针了。针是我前几天和我老公去香港买的。但是现在还没有去找人帮我打。听说医院不会帮忙打自带的针水的。
先联系血站吧?我觉得血站应该也有相关血型人的联系的联系方式。
如果没有,你再上网找找,我之前在电视上看到过有类似熊猫血自救组织之类的宣传!
祝平安!
帮顶吧,不认识这样的人。祝你妹妹平安
我是O型血,2个孩子也是,,但是还真不知道什么是熊猫血呢。
猜你喜欢

熊猫血的朋友们赶紧去查查自己是真熊猫还是假熊猫!

我急需求助rh阴性血二胎打针的问题,请大家帮帮我

停胎是什么原因引起的,很想知道

困难重重(熊猫血中的熊猫血能否生二胎)

晒一下我买的建行金----2013熊猫金币,路路通,岁岁平安

紧急求助:寻求熊猫血A型RH阴性的好心人!(已经找到好心人,祝福BB可以渡过难关)

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >