帖子详情

1楼有更新,金宝贝,雅诗兰黛,UGG ,鳄鱼皮包包,小熊糖...两月败了十一单啊,疯了

53918166广州购物打折

全部回帖
俺都没经验,求楼主赐教啊~
2013/01/09回复
楼主太V5了  
happyjn99happyjn99103楼
楼主把你海淘的地址发个我啊,谢谢
lsy0109lsy0109104楼
太强了
小笨钟小笨钟105楼
每次看到别人海淘回来的东西都流口水,呵。但自己英文不懂几个,所以不敢随便淘。呵呵~~谁下次要拼单?
hellosukihellosuki106楼
真好看,尤其喜欢那靴子,楼主真会买。前几个月去了趟美国,给阿B扫了不少衣服,质量超好,还便宜。可我没买什么衣服,主要时间不多,没看中。我不知道怎么海淘,望赐教!
童装D款好好看吖
kkbkkb108楼
你用先锋,几号发出的?

我也是用先锋,tnnd, 1214A显示1223号清关中,一直清到现在没消息,过分,掉进深坑了
是的,这款很耐看的.而且鞋面做了防水处理.
你好,我也是刚下海不久,哈哈.网上有很多达人写的攻略,你搜搜看,我们互相切磋,哈哈
荳B仔荳B仔114楼
好喜欢包包和靴子呢,东东很好吖。。
我的EL套装就是14A的,早到啦。你问问客服咋回事
1852132118521321116楼
衣服很好看!!
都不错,真心喜欢
请问刀是什么。鞋子是多少呢。最近买了一双鞋子270元。心痛,也不是什么牌子。越穿越不舒服,后悔啊。喜欢LZ的鞋
呵呵!东西真好看!有地址不?
猜你喜欢

晒晒sisley希思黎and雅诗兰黛

雅诗兰黛送12赠品的活动撸的一堆顺利到手啦

上周去香港看到一套高大上的陶瓷刀就买回来了,不知道用起来跟不锈钢刀有什么区别??

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

12月22日香港血拼(败金,败手表,买美素3等)一日行

喜欢看时尚街拍自己搭衣服,喜欢的JM来围观咯~~(3.16 海量PP)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >