帖子详情

无敌回转-荃湾争鲜8元一碟寿司刺身任吃

2297296广州购物打折

在香港地,经常有些食物比在广州还要抵吃,新鲜不说,价格都能很惊喜。
这次,在荃湾地铁出口处的争鲜回转寿司就是一个大惊喜。
不说在地铁站内的外卖点3元一件的寿司是如何的让人惊喜,
就算是出了地铁,就在旁边楼上的回转本店,一样有大惊喜。8元一碟1小时任吃,寿司,刺身都是一个价!虽然有所谓加一,但是比起广州分分钟10多元的寿司不说,那快20的三文鱼刺身简直就是让人泪奔鸟。
多的不说,看图感受。手机出品莫太高期望哦。

精选回帖
争鲜是台资企业。每次回台湾必吃的!每碟30台币,寿司跟刺身都是同样价格,而且没限时间喔!它的味增汤也超好喝,汤料有豆腐,海带,三文鱼等,蛮丰富的,平时也是30一碗,有时10台币就有了,但是限每人一碗。很多连锁店啦。
2013/01/13回复
08092508092512楼
不错不错。
系"加连威老道"苹果牛仔店二楼也有一家,12月份去吃了次,品种不是很多,还要排队,但也不算久,真系碟碟8蚊,两个人吃得爆饱,加一成服务费才158HKD,出品还是不错,对得起这个价格有余。下次还会去吃一次,
听闻好久了,上次专门去了太子地铁站的外卖店买了好多,但几失望,不太新鲜,鱼切得好薄,味道也麻麻,我在元朗食,只是贵少少,但出品真是好,失望过,下次唔会帮衬争鲜了。
2013/02/28回复
pw1223pw122381楼
下周过香港,想试下小林尊。。。请教详细地址。非常感谢。。
2013/03/01回复
全部回帖
有木有,有木有,里面换有海胆滴有木有!让人情何以堪。。。
2013/01/12回复
常来常来板凳
三文鱼一睇就知好新鲜,HK寿司出名品种多又好吃,不过一D知名店铺劲多人排队。
happylam:
在香港地,经常有些食物比在广州还要抵吃,新鲜不说,价格都能很惊喜。这次,在荃湾地铁出口处的争鲜回转寿司就是一个大惊喜。不说在地铁站内的外卖点3元一件的寿司是如何的让人惊喜,就算是出了地铁,就在旁边楼上的回转本店,一样有大惊喜。8元一碟1小时任吃,寿司,刺身都是一个价!虽然有所谓加一,但是比起广州分分钟10多元的寿司不说,那快20的三文鱼刺身简直就是让人泪奔鸟。多的不说,看图感受。手机出品莫太高期望哦。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
争鲜是几好的,经常帮衬12HKD一合/300G的三文鱼边角料,煮熟给宝宝吃,又新鲜又抵
看惯了你用无敌兔,看不惯用手机的图添,哈哈哈。地铁边个出口啊。真是几抵喔
觉得必须要爪一个~~~~~~~
看惯了你用无敌兔,看不惯用手机的图添,哈哈哈。地铁边个出口啊。真是几抵喔
...
貌似系B3出口哦。直接系2楼出来过天桥就可以上去了。
...
地方浅窄,旁边开始还有人挤,拿大机太麻烦了。哈哈。
争鲜是台资企业。每次回台湾必吃的!每碟30台币,寿司跟刺身都是同样价格,而且没限时间喔!它的味增汤也超好喝,汤料有豆腐,海带,三文鱼等,蛮丰富的,平时也是30一碗,有时10台币就有了,但是限每人一碗。很多连锁店啦。
5呢个时间睇到,超肚饿啊。。。
-EVA--EVA-11楼
口水....并且几新鲜甘....
08092508092512楼
happylam:
在香港地,经常有些食物比在广州还要抵吃,新鲜不说,价格都能很惊喜。这次,在荃湾地铁出口处的争鲜回转寿司就是一个大惊喜。不说在地铁站内的外卖点3元一件的寿司是如何的让人惊喜,就算是出了地铁,就在旁边楼上的回转本店,一样有大惊喜。8元一碟1小时任吃,寿司,刺身都是一个价!虽然有所谓加一,但是比起广州分分钟10多元的寿司不说,那快20的三文鱼刺身简直就是让人泪奔鸟。多的不说,看图感受。手机出品莫太高期望哦。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
不错不错。
lepeikalepeika13楼
到了国内一切都变样了
我12月去香港也吃了,不错。湾仔都有分店的
好新鲜啊
太抵食了
卖得甘平有无钱赚噶?
我的口水啊!好想吃啊,好便宜啊
12月去过,没觉得特别的便宜哦。还要另收服务费的。
猜你喜欢

七种刺身盖饭料理,只有广东人才懂

中日闺蜜合搞和式食坊 三折套餐先益街坊

爱吃寿司的我又找到了一家值得排队的寿司店,真心不错

寿司君来袭,美味hold不住

【花样寿司】+完全没有抵抗力的4折吉兆

寿司刺身吃了十几年~

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

妈妈网 4月孕妈下午茶活动圆满结束

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

查看更多热点 >