帖子详情

无敌回转-荃湾争鲜8元一碟寿司刺身任吃

2306196广州购物打折

全部回帖
cherikocheriko81楼
下次去香港去试试先得。。。
2013/04/06回复
好正啊,有无限时段啊?上周去荃湾过夜都不懂去稳食啊。
2013/04/06回复
cuitaicuitai83楼
好想吃啊!
2013/04/10回复
试过,不过晚上好似10点半之前有半价优惠了,上次和朋友去刚刚还有十分钟时间,十分钟之内搞定左十几碟
2013/04/12回复
试过,不过晚上好似10点半之前有半价优惠了,上次和朋友去刚刚还有十分钟时间,十分钟之内搞定左十几碟
...
这个比较强
2013/04/15回复
超想食啊。。。下次过香港一定要去试下。。。。
2013/04/15回复
请问现在还是这个价吗?谢谢 !
HK还是吧
昨天21:22回复
cyy9998cyy999888楼
这间店在尖沙咀也有。在加拿芬道与金巴利街的交界。也就是the one后门对面。非常抵食,赞!
昨天21:33回复
clokclok89楼
哇,好正啊
昨天21:39回复
cyy9998cyy999890楼
真的.很容易找。在二楼的。旁边是卖苹果牛仔裤的。不过经常要排队。而且只能吃50分钟!
昨天23:08回复
happylam:
在香港地,经常有些食物比在广州还要抵吃,新鲜不说,价格都能很惊喜。这次,在荃湾地铁出口处的争鲜回转寿司就是一个大惊喜。不说在地铁站内的外卖点3元一件的寿司是如何的让人惊喜,就算是出了地铁,就在旁边楼上的回转本店,一样有大惊喜。8元一碟1小时任吃,寿司,刺身都是一个价!虽然有所谓加一,但是比起广州分分钟10多元的寿司不说,那快20的三文鱼刺身简直就是让人泪奔鸟。多的不说,看图感受。手机出品莫太高期望哦。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
哇, 我最爱的三文鱼, 口水流啊!
昨天23:28回复
岑晓岑晓92楼
赞一个
昨天23:36回复
瞳儿瞳儿93楼
好好介绍!
今天02:12回复
Mark住先!!我要去食!!!! (来自手机端的回复)
今天07:49回复
cyy9998cyy999895楼
忘记了。好象是中午11:30直至晚上10:00的。
今天09:58回复
是荃湾地铁还是莶湾西地铁?是在一楼吗
荃湾,外卖店是2楼,其实也就是正常出口,回转是在出口天桥走过对面的楼上,貌似算4楼吧。
2013/05/25回复
猜你喜欢

七种刺身盖饭料理,只有广东人才懂

中日闺蜜合搞和式食坊 三折套餐先益街坊

爱吃寿司的我又找到了一家值得排队的寿司店,真心不错

寿司君来袭,美味hold不住

【花样寿司】+完全没有抵抗力的4折吉兆

寿司刺身吃了十几年~

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >