帖子详情

浅入盆后又出来啦

651212怀孕妈妈

天天等呀等盼呀盼,35W+和36W+时已经浅入盆了,可到了37W+和38W+医生又说还未入盆, 今天都38W+4了,宝宝还要我们等到什么时候呀.好想快点见到宝宝 .
精选回帖
我37+去产检也是说浅入盆,但是38+产检又说没入盆,宝宝真是太调皮了。现在我都是38+5天了,感觉肚子一点都没下降,宫缩也不多,不知道宝宝什么时候才发动,着急着和宝宝见面呢,呵呵
2013/01/13回复
5楼
1970/01/01回复
sami_ksami_k11楼
宝妈问问医生是否你需要爬楼梯,我同学就是产前宝宝入盆又出来了,医生建议她每天爬楼梯,后来过了预产期还不完全入盆,急得她很焦虑,本来想入院剖了,年轻医生也这么建议,因为还不到41周,我劝她耐心等待,挂个老专家看看,结果那天半夜她就破水,连催生和无痛都不用,宝宝就顺产出来的。放松,BB很聪明的,想出来时就出来,遵照医嘱!
2013/01/24回复
12楼
1970/01/01回复
全部回帖
我37+去产检也是说浅入盆,但是38+产检又说没入盆,宝宝真是太调皮了。现在我都是38+5天了,感觉肚子一点都没下降,宫缩也不多,不知道宝宝什么时候才发动,着急着和宝宝见面呢,呵呵
明兰明兰板凳
前几天36周产检时医生说我入盆了,但入得不漂亮~今天听胎心,在肚脐的右上方找到了,难道宝宝也出来啦,之前胎心都在肚脐下或者左右两边的啊
我35W的时候,护士都话我半入盆了,吓得我以为快入盆要生了。真怕TA早产出来,周六36W又去检,又未入盆。 美妈们都和我一样是希望宝宝年前出世吗?
乐乐2013:
我35W的时候,护士都话我半入盆了,吓得我以为快入盆要生了。真怕TA早产出来,周六36W又去检,又未入盆。 美妈们都和我一样是希望宝宝年前出世吗?
查看原文
哎,好想快点生,到时不用过年还在坐月子,也不用整天担心这担心那个的.真是折磨人.好烦
明兰:
前几天36周产检时医生说我入盆了,但入得不漂亮~今天听胎心,在肚脐的右上方找到了,难道宝宝也出来啦,之前胎心都在肚脐下或者左右两边的啊
查看原文
有些全入后都有可能再出来,哎,只能再等啦.
微笑的糖果 发表于 2013-1-13 16:38
我37+去产检也是说浅入盆,但是38+产检又说没入盆,宝宝真是太调皮了。现在我都是38+5天了,感觉肚子一点都 ...

你比我早一天哦,我也很着急.我感觉自己的肚子还很高,全很多人看到都问我快生了吧,今天去看马医生,都说没那么快,下周宝爸双休,希望宝宝能感受到我俩的心情,快点出来.没人照顾真麻烦..

今天的胎监不是很漂亮,宝宝一直不想动,看完医生后却发现一天下来肚皮都好硬,可能是心情不太好的缘故吧
q196q1968楼
哎,好想快点生,到时不用过年还在坐月子,也不用整天担心这担心那个的.真是折磨人.好烦 ...
顺其自然,不要担心
yaobelyaobel9楼
怎么能让宝宝入盆又出来呢?我35周+产检,医生也说浅入盆了,不想宝宝那么早出来,最好过年之后,这样老人才能过来照顾坐月子,过年前他们没时间啊
sami_ksami_k10楼
宝妈问问医生是否你需要爬楼梯,我同学就是产前宝宝入盆又出来了,医生建议她每天爬楼梯,后来过了预产期还不完全入盆,急得她很焦虑,本来想入院剖了,年轻医生也这么建议,因为还不到41周,我劝她耐心等待,挂个老专家看看,结果那天半夜她就破水,连催生和无痛都不用,宝宝就顺产出来的。放松,BB很聪明的,想出来时就出来,遵照医嘱!
我依家36w+,岩岩产检完翻黎,医生都话浅入盆~~~原黎浅入盆都会出翻黎噶?晕,我以为入左盆就一直下降嘎啦,点知,原黎会出翻黎,真是。。。。。
猜你喜欢

求问,现在哪个APP上的房源和价格比较真实呀~看链家东方新世界6W+,看房天下才4W+

宝宝足月,我也开始宫缩了~

有方法让胎儿快点入盆的方法吗?36+,还是浅入,还是9分

34W胎宝宝翻了个跟斗,胎位又正了

32周宝宝就入盆了,是不是太早了?

一胎剖二胎如果想顺产,得看孕晚期宫颈条件及疤痕厚度做决定

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >