帖子详情

疯了疯了!今年公司年会居然要求大家每人必须cosplay的装扮入场啊!

24011123谈天说地

全部回帖
真是几折腾人喔.
2013/01/17回复
领导这么强的思想
是啊,可是我都不知道去哪里租,周边貌似都没什么地方可以提供服装出租的,难道只能买吗? ...
水荫路大把啦。或者找间影楼租。
哲原哲原64楼
这个我喜欢,顶!
几好啊!你公司招人不?
秀xiu秀xiu66楼
好有新意呀,我们年会就是吃饭,,..........,,现在抽奖也没有了,,,,,,,,,,,,,,,
evraevra67楼
水荫路,一条路都是。很多选择的。
挺好玩的 LZ不要有负担 参与的嗨点儿
要玩就玩出个狠的 弄的雷的嘎嘎那样 才霸道!
不知道LZ有宝宝没 或者可以咨询老公建议 装扮他们喜爱的角色 不为别的也为了你爱的他们!
挺好啊,一年一次玩一下嘛。
刚刚接到行政部发的通知邮件,今年公司年会搞新奇特,居然要求每个人都要着cosplay 的装扮入场!!!!
还 ...
葫芦娃,7个同事一起搞~~哈哈
从来没试过有这机会的人顠过
cofffeecofffee72楼
哈哈,肯定是很好玩的
爱心小敏:
刚刚接到行政部发的通知邮件,今年公司年会搞新奇特,居然要求每个人都要着cosplay 的装扮入场!!!!还要走红毯!!!!!装扮还要评奖,评什么最有创意的、最有人气的装扮!!!!哎真是疯了!cosplay神马的,我真是一点都不懂!一看到这个我只想到动漫,可是我对动漫真是一点爱都没有!!!年会地点本来就山长水远的,要cos肯定要准备一堆服装道具什么的,肯定会很麻烦,真是纠结啊!开个年会要这么折腾人么????关键是我该cosplay个啥人物形象呢?怎么弄有新意又不会太麻烦,求支招求建议啊!
查看原文
一秒钟变格格
我们公司每年都会让大家出节目,还评奖的。很好玩
好玩,有新意。哈哈
sysucqjsysucqj75楼
要不装扮成媒婆或者地主婆好了。脸上贴个媒婆痣,腮红打红点,然后租个秀禾装或者什么的民国服装,头发扎起来,弄个头套就是了。

最简单的就是上网买那种动物造型的睡衣。哈哈
LZ扮春丽咯
一件高叉开胸旗袍就艳压全场
幸好我公司没这种事,省心多了
刚刚接到行政部发的通知邮件,今年公司年会搞新奇特,居然要求每个人都要着cosplay 的装扮入场!!!!
还 ...
哈哈,多有趣啊
好玩,这样的年会不会太严肃,可以拉近人的距离•••不过落自已头上估计放不下的是距离。
猜你喜欢

卖房也有很多陷阱,各位无论卖房买房都要小心

30周尿检血糖不过关求安慰!

广州有哪几家酒店性价比高的,可以用作开年会的?各位美妈有介绍吗?

我要准备公司年会,大家觉得来一场电视、电影角色扮演COSPLAY怎么样?

小白请教撞车或擦碰后该怎么处理现场啊?

装修公司监理跑路了,怎么办?

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >