帖子详情

疯了疯了!今年公司年会居然要求大家每人必须cosplay的装扮入场啊!

22907123谈天说地

刚刚接到行政部发的通知邮件,今年公司年会搞新奇特,居然要求每个人都要着cosplay 的装扮入场!!!!
还要走红毯!!!!!
装扮还要评奖,评什么最有创意的、最有人气的装扮!!!!
哎真是疯了!cosplay神马的,我真是一点都不懂!一看到这个我只想到动漫,可是我对动漫真是一点爱都没有!!!
年会地点本来就山长水远的,要cos肯定要准备一堆服装道具什么的,肯定会很麻烦,真是纠结啊!开个年会要这么折腾人么????关键是我该cosplay个啥人物形象呢?怎么弄有新意又不会太麻烦,求支招求建议啊!
精选回帖
好玩啊,真羡慕。好怀念上班一族的年会,以前的美好记忆还历历在目。可惜,我现在是全职妈妈啦。给LZ一个省钱的提议,去晓港买布回来,自己DIY,可以做成韩服,中国古装或者洛丽塔也可以。既不用花费多少又有新意,再化上一个搭配且出彩的妆,就大功告成啦
2013/01/16回复
22楼
1970/01/01回复
bubimabubima37楼
本帖最后由 bubima 于 2013-1-17 09:31 编辑 建议用一些不同颜色的塑料袋用绳子穿起来,弄三个,一个套在头上当帽子,一个套在脖子当上衣,一个套在腰间当裙子。走红地毯的时候再穿上,到时CATWALK的时候摆个性感点的POSE就可以了。主题就是:低碳环保美少女,既创新又环保、既简单又轻便。一定能拿奖。比你花钱买真道具要好。
2013/01/17回复
你看了百变大咖秀么,里面N多造型哈哈,比如化妆白娘子,东方不败,甄寰,蓉么么
2013/01/17回复
全部回帖
小叶紫小叶紫沙发
哈哈,你们公司挺有爱的嘛,还会弄点花样,我们公司年年就是歌舞表演+抽奖,一点惊喜都没有
chloe0711chloe0711板凳
强烈要求公司提供服装咯~~

哈哈

自己搭配打扮!
这种活动,打扮得太多又会怕太出众,不打扮吧又怕会融入不了,真心烦人
chloe0711:
强烈要求公司提供服装咯~~哈哈自己搭配打扮!
查看原文
关键是公司不管服装道具啊,完全要自己解决了,所以才纠结啊!
蜡青蜡青6楼
求其买个面具算了
小叶紫:
哈哈,你们公司挺有爱的嘛,还会弄点花样,我们公司年年就是歌舞表演+抽奖,一点惊喜都没有
查看原文
我倒是宁愿年年不变,起码不会临时给你个什么“大惊喜”弄的你不知所措!
话说那些服装要出去租吧,买了不实用,好折腾哦!如果要自己去弄,更麻烦!
爱心小敏:
关键是公司不管服装道具啊,完全要自己解决了,所以才纠结啊!
查看原文
自己带,真的会很重啵
ysdedfysdedf10楼
这种要求,让我们这种大妈级别的情何以堪
燕小玲:
这种活动,打扮得太多又会怕太出众,不打扮吧又怕会融入不了,真心烦人
查看原文
是啊是啊,不装扮不知道会不会被拒绝入场,要出众也难,就我这脑袋,估计想不出什么点子,不然也不会来这里求助了
肯定是要面具啦!不用看到我是啥个样子!
ysdedf:
这种要求,让我们这种大妈级别的情何以堪
查看原文
是啊,统一要求,领导也不能免俗呢!很好奇到时候我们的领导会cos啥,哈哈哈……他们应该也很纠结
Suzanne.T:
话说那些服装要出去租吧,买了不实用,好折腾哦!如果要自己去弄,更麻烦!
查看原文
是啊,可是我都不知道去哪里租,周边貌似都没什么地方可以提供服装出租的,难道只能买吗?
我觉得挺好啊~
去淘宝搜啊,估计大把,还不贵。
yhtianyhtian17楼
很好玩呀
好玩啊,真羡慕。好怀念上班一族的年会,以前的美好记忆还历历在目。可惜,我现在是全职妈妈啦。给LZ一个省钱的提议,去晓港买布回来,自己DIY,可以做成韩服,中国古装或者洛丽塔也可以。既不用花费多少又有新意,再化上一个搭配且出彩的妆,就大功告成啦
刚刚接到行政部发的通知邮件,今年公司年会搞新奇特,居然要求每个人都要着cosplay 的装扮入场!!!!
还 ...
年纪要是比较大,穿着好意思吗?
猜你喜欢

卖房也有很多陷阱,各位无论卖房买房都要小心

30周尿检血糖不过关求安慰!

广州有哪几家酒店性价比高的,可以用作开年会的?各位美妈有介绍吗?

我要准备公司年会,大家觉得来一场电视、电影角色扮演COSPLAY怎么样?

小白请教撞车或擦碰后该怎么处理现场啊?

装修公司监理跑路了,怎么办?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >