帖子详情

疯了疯了!今年公司年会居然要求大家每人必须cosplay的装扮入场啊!

23045123谈天说地

全部回帖
有趣啊,积极响应。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2013/01/17回复
很好玩呀,扮个红娘子
奇怪的年会。。。我认为公司年会有抽奖有奖品就好了
刚刚接到行政部发的通知邮件,今年公司年会搞新奇特,居然要求每个人都要着cosplay 的装扮入场!!!!
还 ...
不错啊!我们公司每年都搞这些活动的。
rosinarosina85楼
吸血鬼,带个假牙就可以了。O(∩_∩)O哈哈~
刚刚接到行政部发的通知邮件,今年公司年会搞新奇特,居然要求每个人都要着cosplay 的装扮入场!!!!
还 ...
随便弄个简单的
哈哈,我最喜欢这个了,我以前公司也玩过一次这样的聚会,感觉真的好好哦,楼主不怕,建议你扮个公主,那时候会很优雅哦
哟..这么新潮啊..动画片,我只爱看而已~
我们想都没啊
几有意思啊!
好玩好玩好玩
我们公司今年也是,要求扮动物参加年会,要癫了。还在纠结扮蝴蝶算不算动物。
爱心小敏:
刚刚接到行政部发的通知邮件,今年公司年会搞新奇特,居然要求每个人都要着cosplay 的装扮入场!!!!还要走红毯!!!!!装扮还要评奖,评什么最有创意的、最有人气的装扮!!!!哎真是疯了!cosplay神马的,我真是一点都不懂!一看到这个我只想到动漫,可是我对动漫真是一点爱都没有!!!年会地点本来就山长水远的,要cos肯定要准备一堆服装道具什么的,肯定会很麻烦,真是纠结啊!开个年会要这么折腾人么????关键是我该cosplay个啥人物形象呢?怎么弄有新意又不会太麻烦,求支招求建议啊!
查看原文
一看到cosplay的装扮我就想到头发要染的鲜艳些啊
shitsexshitsex94楼
哇~~~ 很好玩呀~~~~
还 ...
嘿嘿,不错不错啊,我觉得挺有创意的
tongsftongsf96楼
一直笑着把楼爬完,妈网人才真真多,下次妈网搞一个应该也不错,让我们这些大妈级人物也年轻一回
QugoQugo97楼
着件短款红旗袍,随便扎个包包头,就变cosplay 春丽了
nt-2501nt-250198楼
可以选择各式各样美丽的衣服,要将女孩子们都打扮的美美的才行喔   道具之类的都可以租的哩 我们现在这家公司年会就是准备租服装的喔   呵呵
化装舞会???不错
猜你喜欢

卖房也有很多陷阱,各位无论卖房买房都要小心

30周尿检血糖不过关求安慰!

广州有哪几家酒店性价比高的,可以用作开年会的?各位美妈有介绍吗?

我要准备公司年会,大家觉得来一场电视、电影角色扮演COSPLAY怎么样?

小白请教撞车或擦碰后该怎么处理现场啊?

装修公司监理跑路了,怎么办?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >