帖子详情

疯了疯了!今年公司年会居然要求大家每人必须cosplay的装扮入场啊!

23047123谈天说地

刚刚接到行政部发的通知邮件,今年公司年会搞新奇特,居然要求每个人都要着cosplay 的装扮入场!!!!
还要走红毯!!!!!
装扮还要评奖,评什么最有创意的、最有人气的装扮!!!!
哎真是疯了!cosplay神马的,我真是一点都不懂!一看到这个我只想到动漫,可是我对动漫真是一点爱都没有!!!
年会地点本来就山长水远的,要cos肯定要准备一堆服装道具什么的,肯定会很麻烦,真是纠结啊!开个年会要这么折腾人么????关键是我该cosplay个啥人物形象呢?怎么弄有新意又不会太麻烦,求支招求建议啊!
精选回帖
好玩啊,真羡慕。好怀念上班一族的年会,以前的美好记忆还历历在目。可惜,我现在是全职妈妈啦。给LZ一个省钱的提议,去晓港买布回来,自己DIY,可以做成韩服,中国古装或者洛丽塔也可以。既不用花费多少又有新意,再化上一个搭配且出彩的妆,就大功告成啦
2013/01/16回复
22楼
1970/01/01回复
bubimabubima37楼
本帖最后由 bubima 于 2013-1-17 09:31 编辑 建议用一些不同颜色的塑料袋用绳子穿起来,弄三个,一个套在头上当帽子,一个套在脖子当上衣,一个套在腰间当裙子。走红地毯的时候再穿上,到时CATWALK的时候摆个性感点的POSE就可以了。主题就是:低碳环保美少女,既创新又环保、既简单又轻便。一定能拿奖。比你花钱买真道具要好。
2013/01/17回复
你看了百变大咖秀么,里面N多造型哈哈,比如化妆白娘子,东方不败,甄寰,蓉么么
全部回帖
Suzanne.TSuzanne.T沙发
话说那些服装要出去租吧,买了不实用,好折腾哦!如果要自己去弄,更麻烦!
chloe0711chloe0711板凳
爱心小敏:
关键是公司不管服装道具啊,完全要自己解决了,所以才纠结啊!
查看原文
自己带,真的会很重啵
ysdedfysdedf4楼
这种要求,让我们这种大妈级别的情何以堪
燕小玲:
这种活动,打扮得太多又会怕太出众,不打扮吧又怕会融入不了,真心烦人
查看原文
是啊是啊,不装扮不知道会不会被拒绝入场,要出众也难,就我这脑袋,估计想不出什么点子,不然也不会来这里求助了
肯定是要面具啦!不用看到我是啥个样子!
ysdedf:
这种要求,让我们这种大妈级别的情何以堪
查看原文
是啊,统一要求,领导也不能免俗呢!很好奇到时候我们的领导会cos啥,哈哈哈……他们应该也很纠结
Suzanne.T:
话说那些服装要出去租吧,买了不实用,好折腾哦!如果要自己去弄,更麻烦!
查看原文
是啊,可是我都不知道去哪里租,周边貌似都没什么地方可以提供服装出租的,难道只能买吗?
我觉得挺好啊~
去淘宝搜啊,估计大把,还不贵。
yhtianyhtian11楼
很好玩呀
好玩啊,真羡慕。好怀念上班一族的年会,以前的美好记忆还历历在目。可惜,我现在是全职妈妈啦。给LZ一个省钱的提议,去晓港买布回来,自己DIY,可以做成韩服,中国古装或者洛丽塔也可以。既不用花费多少又有新意,再化上一个搭配且出彩的妆,就大功告成啦
刚刚接到行政部发的通知邮件,今年公司年会搞新奇特,居然要求每个人都要着cosplay 的装扮入场!!!!
还 ...
年纪要是比较大,穿着好意思吗?
爱心小敏:
刚刚接到行政部发的通知邮件,今年公司年会搞新奇特,居然要求每个人都要着cosplay 的装扮入场!!!!还要走红毯!!!!!装扮还要评奖,评什么最有创意的、最有人气的装扮!!!!哎真是疯了!cosplay神马的,我真是一点都不懂!一看到这个我只想到动漫,可是我对动漫真是一点爱都没有!!!年会地点本来就山长水远的,要cos肯定要准备一堆服装道具什么的,肯定会很麻烦,真是纠结啊!开个年会要这么折腾人么????关键是我该cosplay个啥人物形象呢?怎么弄有新意又不会太麻烦,求支招求建议啊!
查看原文
年纪大的可以穿古装呀。。。
其实有很多选择,不要总想着动漫。。。
我挺喜欢 人事这样的IDEA,非常好!第一,可以让员工一起开心,第二,可以不年轻的人再次年轻起来,
POWANGPOWANG16楼
很有新意哦,应该挺好玩的!
云淡风清:
去淘宝搜啊,估计大把,还不贵。
查看原文
淘宝搜cosplay出来都是动漫人物造型,太俗气,而且估计很多同事都会去淘宝解决的
这些服装平时穿着的机会很小,就为了这么一次年会去买一套,不是很贵也要几十上百,不是很实在。要是能租到衣服最好~求教哪里可以租呢?
飞逝飞逝19楼
问一下,开年会员工要帮忙布置吗?那不变成苦力了
猜你喜欢

卖房也有很多陷阱,各位无论卖房买房都要小心

30周尿检血糖不过关求安慰!

广州有哪几家酒店性价比高的,可以用作开年会的?各位美妈有介绍吗?

我要准备公司年会,大家觉得来一场电视、电影角色扮演COSPLAY怎么样?

小白请教撞车或擦碰后该怎么处理现场啊?

装修公司监理跑路了,怎么办?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >