帖子详情

今天去激光点了肉痣了。。。

2538140时尚扮靓

全部回帖
我也用激光去过手臂上的一颗很明显的肉痣,50元包干净,点了两次还是三次吧,留下一个坑,与旁边那个种痘差 ...
听说肉痣有些比较深,就没办法了
2013/01/24回复
雨蛙雨蛙22楼
求点痣成功的姐妹给我发短信告诉医院名字和价钱。。。。。谢谢!!!!!
2013/02/18回复
我想去点,不过怕留疤
睇你d痣几大粒咯!但千万唔好用药水点果d!
2013/02/26回复
楼主私信医院给我~

我有大大小小一堆痣!
2013/03/14回复
麻烦楼主也短个地址给我吧,不知道效果如何?也想去试试
2013/03/15回复
KAPOMMKAPOMM26楼
楼主,现在结痂应该都好了吧,有留下“坑”吗??也私信告诉我医院好吗??感激不尽
2013/03/15回复
楼主私信个医院名字吧
2013/04/20回复
在那里点的??求地址~
2013/09/23回复
2013/10/11回复
siungansiungan30楼
maycogent:
请问在那家医院做的?
查看原文
在哪家医院点的啊?也私信我一下
2013/10/30回复
siungan:
在哪家医院点的啊?也私信我一下
查看原文
我都有点过呀,听朋友介绍的的地方,还不错的在,人民中路491号,美肤诊所(原肤美),好像电话是81886001
2013/10/31回复
灏灏Z灏灏Z32楼
我也刚在华桥医院点了,
2013/11/05回复
我年前都去医院点了跟随我十多年的黑痣。。痣长得比较大,一开始会担心,脱焦以后完全看不到痕迹了。。万幸!
2014/02/27回复
在哪家医院点的啊?也私信我一下,谢谢!
2014/02/28回复
腩腩腩腩35楼
同问哪个医院,谢谢
2014/02/28回复
LZ,麻烦你私信一下我,是哪家美容院~!THX~~
2014/05/15回复
小痣是30元一颗么 在哪个医院 我脸上超多痣呢
2014/07/01回复
宝宝可以激光去痣吗
2014/07/20回复
猜你喜欢

求哪里能点痣,介绍一下

还是我!去了省皮肤病医院问痣,医生给了2个方案……

5岁小朋友可以点痣吗?

今天去了皮防所点痣了

鲜红斑痣,有谁能给点意见吗?心里焦虑啊...

小白鼠回忆录--激光美容过程:去斑去黄嫩肤效果最明显,祛皱效果不佳,收缩毛孔也

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >