帖子详情

有了解海珠区前进路小学的吗?

1273819房产楼市

路过此学校,周边蛮安静,校园外墙看起来赶紧整洁。是市一级小学。有了解的吗?周边学位房多少钱呢?
精选回帖
那学校原来的地方给了旁边的中学,然后搬到原来的素社小学的地点,我有个熟人原来是那里的老师,据说那学校不错的~
2013/01/24回复
听说前进路小学不错,可能规模小不能评省一级。半年前看过旁边的万寿雅苑,那时候有一户挺好的,110方卖185万,一直觉得业主长得好帅,走的时候才突然想起他是广州台的梁姓帅哥主播。可能因为学位,那附近的房价不比地铁边的便宜 (来自手机端的回复)
2013/01/31回复
有,99%都托管,一栋楼是午休室,人人有床,前小的午休管理是教育局示范单位;老师好严格,一般都会从一年级带到六年级
2016/12/07回复
无丶
2016/12/08回复
服了,别人问前进路小学怎样,你回答这个答案。😄
2017/05/23回复
全部回帖
吴师拉吴师拉沙发
不了解
~~~~~~~~
2013/01/22回复
前进路小学几好的~比同区的一部分省一级小学还好上一些
2013/01/22回复
那学校原来的地方给了旁边的中学,然后搬到原来的素社小学的地点,我有个熟人原来是那里的老师,据说那学校不错的~
2013/01/24回复
女儿在那上一年级,刚好她班的班主任挺严格的
2013/01/30回复
听说前进路小学不错,可能规模小不能评省一级。半年前看过旁边的万寿雅苑,那时候有一户挺好的,110方卖185万,一直觉得业主长得好帅,走的时候才突然想起他是广州台的梁姓帅哥主播。可能因为学位,那附近的房价不比地铁边的便宜 (来自手机端的回复)
2013/01/31回复
michelle静静:
查看原文
请问前进路小学中午有午休吗?
Angela-Liang:
请问前进路小学中午有午休吗?
查看原文
有,99%都托管,一栋楼是午休室,人人有床,前小的午休管理是教育局示范单位;老师好严格,一般都会从一年级带到六年级
如花的季节:
查看原文
真的很谢谢你哦弱弱的问一句有无重点班之说呢~~~~
Angela-Liang:
真的很谢谢你哦弱弱的问一句有无重点班之说呢~~~~
查看原文
无丶
ki_kiki_ki11楼
有没有人知道力迅时光里是带什么学位?
好学校
ki_ki:
有没有人知道力迅时光里是带什么学位?
查看原文
江南大道中小学,要过马路
芷茵芷茵14楼
了解一下
好小学,不比其他海珠省一级差,三十几人一个班
michelle静静 发表于 2013-01-30 15:37
服了,别人问前进路小学怎样,你回答这个答案。😄
有人知道金汇花苑能上前进路小学吗
2019/10/01回复
猜你喜欢

有了解东莞庄广圆路上颐和四季公馆的吗

农林下路小学还是铁一小好?

【海珠区实验小学学位房攻略】无死角秒杀学位房!招生地段+对口中学+二手房+美妈辣评

打算买芳村那边的二手房,看中的房子是分到市一级鸿图苑小学!这个小学如何?有必要花钱找关系择校吗

番禺德兴小学和市桥实验小学的美妈们看过来。

省一级小学中星小学学位房业主直售

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了