帖子详情

买了番禺洛溪大石的海滨花园,明天过户,忐忑,没有喜悦!

31175100房产楼市

终于备齐了资料,明天过户了。房子是大石海滨花园的电梯2楼的房子,119方,130万。晚上用手电筒看了下房,只知道很破,要装修。付了定金签完合同才知道自己没买房资格,中介说我看房前应该先搞清楚自己有没买房资格,所以如果买不了定金要没收。那就只能想办法了。就求了老公的一个亲戚,用了他们的名字过户。他们不会买房的,没钱。到今天终于把所有的东系都备齐了,明天可以过户了。但是没一点高兴,房子不是我们的名字,也不知道这个花园好不好,心里是由点烦呀!
精选回帖
tengcotengco13楼
可以多搜索下论坛,有意料不到的结果,看看这位妈妈的点评:http://www.gzmama.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-2911356-pid-48416512-fromuid-7937449.html
2013/01/23回复
colinhecolinhe25楼
以后会成为邻居哦,海滨我家住了好今年了,小区住的很舒服,特别有小孩感觉方便,楼下可以到处跑。不好的两点是菜市场有点远,还有学位不好。
2013/01/24回复
海滨花园,挨着丽江花园,交通都还可以,从后门出去就是江边了,晚上散步,跑步都挺方便的,地铁可以选择3号线,也可以选择2号线,3号线坐车5分钟(不包括等车)有地铁接驳4、5 号线,如果做2号线就出大门走到马路对面,做车,10分钟就到了,也可以从江边门走路去坐2号线,大约20分钟吧!离百家超市10分钟,离洛溪市场20分钟,感觉生活便利,里面的环境没去过,不知道了。
本帖最后由 蓝树baby 于 2013-1-25 01:15 编辑 大拿拿100多万,真疯狂。见财起意的人不是没有,而是很多。人家都说了,亲兄弟,明算帐。做公证赠与也得人家同意的吧,还不知有没有效。如果人家拿证去抵押,手尾更烦。捡了芝麻,丢了西瓜,舍本逐末的事情,换成我,宁愿不要订金,也不敢做这样的事。
2013/01/25回复
全部回帖
lyq1007lyq1007沙发
价格倒是很便宜,但应该白天来看房,呵呵~~
买都买了,就别想太多了。
lyq1007:
价格倒是很便宜,但应该白天来看房,呵呵~~买都买了,就别想太多了。
查看原文
不知道这个花园怎么样?会不会很不方便?好不好停车?有没住这的妈妈可以告知呀?
LucyheLucyhe4楼
lz,我去过那边,觉得那里挺方便的,环境也很不错。那边住的人都说这个小区是周围性价比最高的房子了。
Lucyhe:
lz,我去过那边,觉得那里挺方便的,环境也很不错。那边住的人都说这个小区是周围性价比最高的房子了。
查看原文
当初也是觉得便宜,所以看都没看清就买了,现在担心那边生活部方便,好像离地铁比较远呀。
ALBEESALBEES6楼
翁娟梅:
当初也是觉得便宜,所以看都没看清就买了,现在担心那边生活部方便,好像离地铁比较远呀。
查看原文
那边离地铁站也不算远,门口就有公交车站去夏窖地铁站,不超十分钟啊~~~~走去百佳超市也就十五分钟而已,不过电梯楼应该是三期的,不知美妈你的会不会对着江边的马路,这样就比较嘈~~~~
ALBEES:
那边离地铁站也不算远,门口就有公交车站去夏窖地铁站,不超十分钟啊~~~~走去百佳超市也就十五分钟而已,不过电梯楼应该是三期的,不知美妈你的会不会对着江边的马路,这样就比较嘈~~~~
查看原文
这个价格,肯定是碧桂园好啦
翁娟梅:
  终于备齐了资料,明天过户了。房子是大石海滨花园的电梯2楼的房子,119方,130万。晚上用手电筒看了下房,只知道很破,要装修。付了定金签完合同才知道自己没买房资格,中介说我看房前应该先搞清楚自己有没买房资格,所以如果买不了定金要没收。那就只能想办法了。就求了老公的一个亲戚,用了他们的名字过户。他们不会买房的,没钱。到今天终于把所有的东系都备齐了,明天可以过户了。但是没一点高兴,房子不是我们的名字,也不知道这个花园好不好,心里是由点烦呀!
查看原文
我住洛溪已经十多年了,海滨花园离洛溪新城市场应该要走20分钟,离百佳大概10分钟,公交车站离花园门口要差不多十分钟,比较不方便的是往广州方向的公交车要过隧道。停车问题应该没有旁边洛涛南区难解决,如果花园无位,可以停去花园外江边的位置
其实你买的价格很抵了,几年前都要这个价格,现在6楼梯楼70方西晒的都要近80万
翁娟梅:

那边离地铁站也不算远,门口就有公交车站去夏窖地铁站,不超十分钟啊~~~~走去百佳超市 ...
查看原文
是马路后面的一排,应该不吵的。
apple81_66:
其实你买的价格很抵了,几年前都要这个价格,现在6楼梯楼70方西晒的都要近80万
查看原文
看了差不多一星期的房,就这边觉得130万,还可以卖个不小的3房,所以马上定了,但是装修要很多钱呀,要拆了重新装修。
ALBEES:

这个价格,肯定是碧桂园好啦
查看原文
碧桂园有这么便宜吗?
tengcotengco13楼
楼主没有购房资格,用亲戚的房子过户,那怎么转到你名下啊
感觉这样做很冒险啊,你这个亲戚要是反悔不给房子你怎么办
晚清秋:
楼主没有购房资格,用亲戚的房子过户,那怎么转到你名下啊感觉这样做很冒险啊,你这个亲戚要是反悔不给房子你怎么办
查看原文
用别人的名字当然不好了,所以觉得很烦呀!到时做个公证。
赶紧卖掉,拿回现金吧
风险太大了。以后你的亲戚要是和你闹矛盾了,你们会惹上官司的。只能多孝敬她们了。。——这种感觉不好哦。受制于人。
不用自己的名字而用亲戚的名字,你不怕吗?房产证上的名字不是你的,有很多危险的喔,我就不敢了!
好k好k19楼
终于备齐了资料,明天过户了。房子是大石海滨花园的电梯2楼的房子,119方,130万。晚上用手电筒看了下房 ...
教你吧,拿到房产证了,马上去公证处,以赠送的名义转回你们就行啦,虽然房产证名字还是亲戚,但是已赠送你们了,这样的事我宁愿不买,写亲戚的名字
感觉很不好,如果这个亲戚不是很亲的那种,以后估计会有问题的。
照你说的,现在买房都是“求”他们的,这个“求”字。。。。。
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

历时七个多月,终于完成卖一买一!

终于完成了卖一买一,学位房已交楼,真正到手了~

新房出租 还是度假周末自己住呢

JP出丁点钱买房,房子竟然要求只写老公一个人的名字!818美妈们买房子都写谁的名字?

买华阳学位房的经验分享

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >