帖子详情

买了番禺洛溪大石的海滨花园,明天过户,忐忑,没有喜悦!

31370100房产楼市

全部回帖
我住大石,那环境不错呀
2013/01/24回复
d嘉嘉d嘉嘉62楼
这样的话,我宁可不买
终于备齐了资料,明天过户了。房子是大石海滨花园的电梯2楼的房子,119方,130万。晚上用手电筒看了下房 ...
这样的房子,你也敢买,怎么可以写亲戚的名字啊。。。就算是兄弟姐妹的名字,我都不愿意
你买的好便宜啊,才一万一一方,过五年吗? (来自手机端的回复)
aa4321aa432165楼
翁娟梅:
  终于备齐了资料,明天过户了。房子是大石海滨花园的电梯2楼的房子,119方,130万。晚上用手电筒看了下房,只知道很破,要装修。付了定金签完合同才知道自己没买房资格,中介说我看房前应该先搞清楚自己有没买房资格,所以如果买不了定金要没收。那就只能想办法了。就求了老公的一个亲戚,用了他们的名字过户。他们不会买房的,没钱。到今天终于把所有的东系都备齐了,明天可以过户了。但是没一点高兴,房子不是我们的名字,也不知道这个花园好不好,心里是由点烦呀!
查看原文
真有钱,看都没看清楚就买了。。。
教你吧,拿到房产证了,马上去公证处,以赠送的名义转回你们就行啦,虽然房产证名字还是亲戚,但是已赠送你们了, ...
与“赠与”名义的房子,以后出售要交20%的税!!
为啥要给买房子的人,自住刚需的人那么多麻烦咧。
你亲戚没钱买房,但是过户了完全可以瞒着你把房子卖了啊
到时候……
你真大胆了,咁的事都敢做,快补锅啦
用亲戚的名字,不靠谱。
别人讲和对呀,房子旧的,不是自已的名字,不用考虑吓先吗
因为给不了安全感,所以不开心嘛,我也一定会的
大拿拿100多万,真疯狂。
见财起意的人不是没有,而是很多。人家都说了,亲兄弟,明算帐。
做公证赠与也得人家同意的吧,还不知有没有效。如果人家拿证去抵押,手尾更烦。
捡了芝麻,丢了西瓜,舍本逐末的事情,换成我,宁愿不要订金,也不敢做这样的事。
2013/01/25回复
ripple2ripple273楼
子女可能赠与给父母吗?是否可以减少很多税费。
可以。能否减少税费,不太清楚。
feel哥feel哥74楼
中介也不专业,也不问你们有没买房的资格!
真有钱,看都没看清楚就买了。。。
是供的,付了30万而已。
三成首付不是40万吗?海滨花园的房子现在这么便宜,而且还是电梯楼??过五年吗?
好k好k77楼
赠与必须是直系亲属,例如父母、子女。如果LZ亲戚不是直系的,估计不行。如果是直系的,估计也不用担心了。 ...
谁说的,赠送有分几种的吧,朋友之间都可以,送个房子都要亲属?我问下律师楼了,朋友之间的赠送建议到公证处.
你也是在番禺过的户 我也是昨天 24号过的户  我们12点 就全部搞好了
翁娟梅:
  终于备齐了资料,明天过户了。房子是大石海滨花园的电梯2楼的房子,119方,130万。晚上用手电筒看了下房,只知道很破,要装修。付了定金签完合同才知道自己没买房资格,中介说我看房前应该先搞清楚自己有没买房资格,所以如果买不了定金要没收。那就只能想办法了。就求了老公的一个亲戚,用了他们的名字过户。他们不会买房的,没钱。到今天终于把所有的东系都备齐了,明天可以过户了。但是没一点高兴,房子不是我们的名字,也不知道这个花园好不好,心里是由点烦呀!
查看原文
感谢大家的关心,昨天一天在办手续的事,办多心力交瘁,没心思回复妈妈们。
陪小亲戚看过那里的房子,最后还是买了丽江花园。
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

历时七个多月,终于完成卖一买一!

终于完成了卖一买一,学位房已交楼,真正到手了~

新房出租 还是度假周末自己住呢

JP出丁点钱买房,房子竟然要求只写老公一个人的名字!818美妈们买房子都写谁的名字?

买华阳学位房的经验分享

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >