帖子详情

小孩才5岁多就有这么大的仇恨,怎么办?

40814214幼儿园早教

全部回帖
lwjytjlwjytj21楼
晕死了  孩子给打成那样  还经常这样  做父母的还无动于衷  孩子成这样  父母要负很大的责任!!!一次半次无所谓  这样的频率哪行啊   这家是什么幼儿园啊  所以说多花点钱也要孩子上间好幼儿园  真是害死小孩
2013/01/24回复
福瑞福瑞22楼
汗,怕怕啊~
妮妮丫:
都被人欺负成这样了楼主还这样教儿子啊我家的是小时候被堂姐打得有阴影,曾经一度被欺负只会哭,后来慢慢教导,稍微好点,被欺负会还手了,别人抢东西也不那么容易被抢走我是这样和我儿子说的:你不要去打别人,但是如果别人打你,第一次,警告他,如果打第二次,就抓住他的手,或者还击,但是不要打人的头,肚子和下体,打不赢就跑
查看原文
我也是最近一个月才发现到这个问题的。。。
好好引导,教育孩子不容易!
我小姑子从小恨我婆婆,现在25岁了还是那样,无法改变了,说起我婆婆,她真的是恨不得让她自己亲娘去死.
lwjytjlwjytj25楼
我家孩子有一天回家告诉给打了  第二天我放学接她的时候就告诉老师  老师说会处理

第二天回短信说已经教育了那个孩子并让他给我孩子道歉了 说以后不会了 很抱歉之类的

之后就再没这种事情发生了
我儿子现在也是小霸王了,每次带他出去,见到小朋友就喊打。有时候远远见到人就跑过去推人家。怎么教都不行。他才两岁啊
lwjytj:
晕死了  孩子给打成那样  还经常这样  做父母的还无动于衷  孩子成这样  父母要负很大的责任!!!一次半次无所谓  这样的频率哪行啊   这家是什么幼儿园啊  所以说多花点钱也要孩子上间好幼儿园  真是害死小孩
查看原文
孩子的奶奶观点是,吃亏是福。。
孩子从小性格很开朗之前被打下什么的,哄下就好,他自己也没有情绪不好。
每次去外面,他都主动去和不认识的小朋友玩得很好,我们从小也不希望他养成斤计较好斗的个性.
只是最近的事情让我发现问题的严重。。
Hangbaobeibei:
我儿子现在也是小霸王了,每次带他出去,见到小朋友就喊打。有时候远远见到人就跑过去推人家。怎么教都不行。他才两岁啊
查看原文

太好斗,太软弱,都是问题。
lwjytjlwjytj29楼
串串:
孩子的奶奶观点是,吃亏是福。。孩子从小性格很开朗之前被打下什么的,哄下就好,他自己也没有情绪不好。每次去外面,他都主动去和不认识的小朋友玩得很好,我们从小也不希望他养成斤计较好斗的个性.只是最近的事情让我发现问题的严重。。
查看原文
吃亏是福和经常挨揍是两回事好吧    吃亏并不代表要给人欺负   

唉。。。可怜的孩子  给打了  寻求帮助也没人理 该有多憋屈才想着将来大了要打回去
lwjytj:
吃亏是福和经常挨揍是两回事好吧    吃亏并不代表要给人欺负   唉。。。可怜的孩子  给打了  寻求帮助也没人理 该有多憋屈才想着将来大了要打回去
查看原文
所以现在寻求解决之道哇。
wangwsjwangwsj31楼
大鱼蛋:
我一直跟女儿说,不许欺负别人,但有人打你一定还手。可惜我家是女孩,有时被欺负,还只是会来跟我投诉。因为基本小事,老师是让自已解决的。我还是那句话,有人打你,一定要还手,还要向老师投诉。
查看原文
我也是这样教我女儿,有人打你,打回去
月影~沙丘:

从小教他,不要和别人打架……
查看原文
我家儿子小时候教他不可以主动打人,但是人家打你就要还手。5岁以后懂事了,就教育他不能把打架当成好玩,要讲文明礼貌了!
chachacha1:
还寻啥啊,有啥好寻的,告诉孩子人不犯我我不犯人,他没有理由就打你,坚决要打回去。
查看原文
这段时间有刻意教他怎么推开别人,我是想如何消除他对小朋友产生的恨意,下学期能好好相处。。
在幼儿园被弄伤了。。要找幼儿园赔吧。。
事情到现在持续了一个学期,幼儿园的XXX小朋友经常欺负我家孩子。
一、开始是每周有那么二三次回来说XX打他 ...
那是小朋友一时的气话,一觉醒来就忘了。
小孩子气话,不过也不能忽视,重视与人为善的教育。同时与老师沟通。
八景印通:
那是小朋友一时的气话,一觉醒来就忘了。
查看原文
希望是这样吧,
我也希望孩子有一颗强大的内心,以后受委屈不公平的地方多着呢。
猜你喜欢

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

这样的幼儿园该不该换

怎么对待幼儿园小孩打人的事件?怎么处理?

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

郁闷,早上听到孩子在幼儿园被老师大吼。。。

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >