帖子详情

江南西那个幼儿园好?

1346743幼儿园早教

我家妞四岁半,需要转到江南西附近上幼儿园。各位妈妈知道江南西附近有那个幼儿园比较好吗?打电话问了江南幼儿园说不收插班的,艺星说先过去面试。但是看网上的评价艺星的老师不太好,又不熟悉这边情况。我家孩子比较胆小,面试老师会问些什么问题呢?
请大家推荐一下其他选择。
谢谢大家!
精选回帖
本帖最后由 小念念 于 2013-2-6 21:33 编辑 回复 ORCHISTAN 的帖子我仔读紧艺星,贪近,就在家楼下! 无咩面试上学二年,校长换了三个,班主任换了三个!呵呵其实都是小事,最紧要近!天气冻上学快!这个学校都有好处,一年有几次开放日(家长睇 小朋友上课),六一表演,圣诞亲子活动,二次亲子旅游。。寒暑假不放假,这点对我上班的人来讲,非常好!(今年寒假八号-十八号放假,其余时间上学)其实各个学校都有长短处,当然机关幼儿园是很好的!师资稳定是很重要的!我的是男生,开朗,所以无所谓。每当换老师时,我就觉得烦!听讲江南一小后面的幼儿园好些的(紫龙果边)!稳定些!但就无甘多活动
2013/02/06回复
suewonsuewon16楼
我女在玫瑰园的爱尔贝儿童之家,提倡蒙氏的理念,场地比不上外面的幼儿园,但老师很有爱心,懂得怎样引导孩子,与传统园相比,孩子们都很阳光快乐、自律性很强。两年前我也到处去了解,艺星、江南、海珠、穗花、杏坛、中英文、康体,都去过,最后还是选择了爱尔贝,准备一直读到上小学前。
2013/02/26回复
我想这个月给小孩上幼儿园,想报嘉丽苑幼儿园,我去看过这家幼儿园,面积是挺小的,听说口碑还可以,请问有谁知道这家幼儿园收费是多少,还有伙食费是多少,
今天10:08回复
奇怪,点解D旧贴,感多人都话艺星唔好的。我女宜家读紧小小班,其实唔错啊。江南西附近幼儿园个人感觉排名:1.江南幼儿园(听讲好难入)2.杏坛幼儿园(设施新,但是难入)3.艺星幼儿园(环境较好,老师热情)3.嘉丽苑(无操场,老师热情)4.隔山(设施旧,老师热情)
2014/12/23回复
全部回帖
有知道的妈妈来分享吧~同求呢~~
2013/01/28回复
grofarygrofary板凳
关注中,我们也是在江南西寻找中
进来看答案
我也来寻找答案,希望楼下能帮助解决!!
回复 ORCHISTAN 的帖子

我仔读紧艺星,贪近,就在家楼下! 无咩面试
上学二年,校长换了三个,班主任换了三个!呵呵

其实都是小事,最紧要近!天气冻上学快!
这个学校都有好处,一年有几次开放日(家长睇 小朋友上课),六一表演,圣诞亲子活动,二次亲子旅游。。

寒暑假不放假,这点对我上班的人来讲,非常好!(今年寒假八号-十八号放假,其余时间上学)

其实各个学校都有长短处,当然机关幼儿园是很好的!师资稳定是很重要的!我的是男生,开朗,所以无所谓。

每当换老师时,我就觉得烦!

听讲江南一小后面的幼儿园好些的(紫龙果边)!稳定些!但就无甘多活动
2013/02/06回复
ORCHISTAN:
我家妞四岁半,需要转到江南西附近上幼儿园。各位妈妈知道江南西附近有那个幼儿园比较好吗?打电话问了江南幼儿园说不收插班的,艺星说先过去面试。但是看网上的评价艺星的老师不太好,又不熟悉这边情况。我家孩子比较胆小,面试老师会问些什么问题呢?请大家推荐一下其他选择。谢谢大家!
查看原文
可以选择杏坛 幼儿园
王园长 很有爱心 有人情味  老是都很好 很团结
就算艺星幼 贴钱免你一年托费都唔好去啊 黑社会来的
2013/02/09回复
云朵果果:
有知道的妈妈来分享吧~同求呢~~
查看原文
江南西附近比较好的幼儿园 首选杏坛 其次就系海珠幼  隔山幼 江南幼 ,艺星就唔好拣啦,入去等于害个小朋友
小念念:
我仔读紧艺星,贪近,就在家楼下! 无咩面试上学二年,校长换了三个,班主任换了三个!呵呵其实都是小事,最紧要近!天气冻上学快!这个学校都有好处,一年有几次开放日(家长睇 小朋友上课),六一表演,圣诞亲子活动,二次亲子旅游。。寒暑假不放假,这点对我上班的人来讲,非常好!(今年寒假八号-十八号放假,其余时间上学)其实各个学校都有长短处,当然机关幼儿园是很好的!师资稳定是很重要的!我的是男生,开朗,所以无所谓。每当换老师时,我就觉得烦!听讲江南一小后面的幼儿园好些的(紫龙果边)!稳定些!但就无甘多活动
查看原文
艺星差到死 ,黑社会一间
学习了,谢谢分享!不知这些幼儿园几时招生?是否收非本地户口?费用方面? (来自手机端的回复)
2013/02/18回复
学习了,谢谢分享!不知这些幼儿园几时招生?是否收非本地户口?费用方面? (来自手机端的回复)
2013/02/18回复
我也是在江南西附近找,好像江南幼好像小班招的很少,艺星好进一点但是口碑不好,不知道儿福好不好,还在考虑中
2013/02/19回复
我觉得嘉丽苑幼儿园就挺好的,我小孩刚去读,现在第三天都基本适应了,老师都很有爱心,虽然幼儿园小了一点,但是我觉得师资最重要。
2013/02/20回复
同求,有各位爸妈知道江南西附近的幼儿园一个月学费多少?想入江南幼儿园,好么?
2013/02/25回复
欢迎带孩子来我们这里体验与测试,还有一两个学位。
suewonsuewon16楼
我女在玫瑰园的爱尔贝儿童之家,提倡蒙氏的理念,场地比不上外面的幼儿园,但老师很有爱心,懂得怎样引导孩子,与传统园相比,孩子们都很阳光快乐、自律性很强。

两年前我也到处去了解,艺星、江南、海珠、穗花、杏坛、中英文、康体,都去过,最后还是选择了爱尔贝,准备一直读到上小学前。
我宝宝也是去了嘉丽苑,有学位,感觉老师挺好,就去了。还算适应,也是人读这家的妈妈多交流啊 (来自手机端的回复)
2013/03/05回复
问问熟悉的妈妈吧!
2013/03/06回复
帮顶。我是刚纠结好选好!~
2013/04/23回复
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

江南西附近四间幼儿园面试经验分享

海珠区侨城花园幼儿园与江南幼儿园哪个更好?

白云实验幼儿园、方圆一幼、黄石花园第一幼儿园、祥景幼儿园、广外附属幼儿园哪家好

龙口西附近幼儿园求推荐

求江南西附近幼儿园小班学位

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >